Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Tolles Hotel, mit sehr zuvorkommendem Personal und in super Lage direkt am Strand. Sehr zu empfehlen, da man sich hier wohl fühlt. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit Barfuß Konzept.

• Gut
  • Schöne moderne und auch sehr saubere Zimmer. Mit großer Dusche und Balkon. Größe ist gut. Die Betten sind gut, es gibt einen Kühlschrank, Safe und Sitzmöglichkeit und alles, was man so braucht.

• Gut
  • Wir waren im Premium Bereich ( Sanny Lane Village) und haben Abends meist Menu gegessen. Dies war sehr gut. Der Service hier war hervorragend. Es gibt auch ein Buffetrestaurant- hier haben wir ebenfalls gut gegessen. Lediglich das Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen.

• Sehr guter Service. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, sehr schnell und total freundlich. Es ist ihnen wichtig, das man sich als Gast wohlfühlt. Wir wurden stets gefragt, ob wir zufrieden sind, oder etwas nicht ok ist.

• Gut
  • Top Lage direkt am idyllisch gelegenen Strand. Mit super Ausblick auf das Meer. In der näheren Umgebung ist ein Supermarkt, ein Imbiss und Veranstaltungsanbieter. In der Nähe sind Grand Bale und Port Louis- diese sind mit dem Bus zu erreichen.

Das Abendprogramm fanden wir sehr gut. Es gab meist Livemusik oder Tanzabende. Die Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es kostenlos die Möglichkeit zum Stand up Paddeling, Kajak fahren oder Boot ausleihen. Täglich haben wir den Fitnessbereich genutzt- er ist nicht allzu groß aber gut ausgestattet. Es gibt zwei Poolanlagen- diese sind ebenfalls gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Petra