Stephi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Barfussgefühl

Das Hotel gehört zur Hotelkette Veranda und wurde so gebaut, dass man von jedem Zimmer aus Meerblick/Gartenblick hat. Die gesamte Anlage war in einem tollen sauberen Zustand. Es waren überwiegend Engländer und Franzosen, aber auch deutschsprechende im Hotel. Verpflegung entweder Halbpension oder All Inklusive. Das tolle an diesem Hotel, es gibt keine Kleidervorschriften. Man konnte überall barfuss hingehen und z. B. zu mittag mit den Badesachen ins Restaurant. Für alle die einen schönen Urlaub bei netten Menschen verbringen wollen, kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Bitte unbedingt mal ein Taxi für den ganzen Tag anmieten und einige sehenswerten Plätze der Insel erkunden. Vom Wetter her hatten wir jeden Tag um die 30 Grad und jeden zweiten Tag hat es ein bisschen geregnet, war eine gute Abkühlung :-).

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß im naturholzstil gehalten. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV (jedoch keine deutschsprachigen Sender), Balkon oder Terrasse, Minibar (bei AI Softdrinks inklusive), Safe und Telefon. Die Zimmerreinigung war täglich zu unser vollsten Zufriedenheit. Sie formten die Handtücher auch immer zu lustigen Tiermotiven (Elefant, Hund, ....).

• Gut
  • Es gibt ein All Inklusive Restaurant Senses und ein Al a carte Restaurant Sandy Lane Grill. Das Sandy Lane Grill ist gegen Gebühr - wir haben es nicht ausprobiert, da das All In Restaurant so lecker war. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir sind im Hotel angekommen und durften es uns auf einer Coach gleich ganz schön gemütlich machen; uns wurde eine kaltes Tuch und ein Eistee gereicht (so fängt der Urlaub dann gleich sehr schön an!!). Es wird französisch und englisch im Hotel gesprochen! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr zufriedenstellend.

• Das Hotel liegt direkt am weißen Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel hat man einen Transfer von 1-1,5 h. In der direkten Umgebung gibt es hier nichts, außer den Souvenier Max :-). Mit dem Taxi ist man in ca. 15 min in Grand Baie. Hier kann man das Nachtleben genießen oder aber auch sehr gut shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere. Ich würde empfehlen ein Taxi für den ganzen Tag um € 50,00 anzumieten und zirka 4 Punkte der Insel anschauen. Die Taxifahrer geben sehr gute Tipps was interessant ist.

Der Strand war sauber und es gab immer genügend Liegen. Das Meer (Bucht) war traumhaft schön und sauber. Leider war die Unterwasserwelt nicht so "bunt" wie wir uns es vorgestellt haben.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Stephi