Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Das Hotel ist unglaublich hübsch und dadurch dass man überall barfuß gehen kann, weil fast das ganze Hotel mit Sand durchzogen ist, ist es als würde man direkt am Strand trinken, essen, schlafen... Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und von der Größe absolut ausreichend und geräumig. Das ganze Hotel ist sehr sauber und bei der Zimmersauberkeit kann man sich absolut nie beschweren. Der Zmmerservice kommt sogar zwei mal am Tag in die Zimmer, um sauber zu machen, Handtücher zu tauschen usw. Wir hatten jeden Tag eine sehr kreative und hübsche Handtuchskulptur auf dem Bett. Sehr süß. Allgemein ist das Personal unglaublich nett und immer darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts mangelt. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr durchwachsen. Sowohl junge, als auch ältere Leute, Paare, Alleinreisende und Familien. Die Nationalitäten waren gemischt. Überwiegend findet man Gäste aus Frankreich, England und Deutschland. Da Mauritius mal eine Französische und eine Englische Kolonie war, bitte nicht wundern, die Amtssprache ist zwar Englisch, aber viele sprechen trotzdem besser französisch als englisch. Englisch reicht trotzdem überall aus, um sich zu verständigen. Das man mit deutsch nicht weit kommt, müssen wir hier hoffentlich aber nicht erst erwähnen. Das Essensangebot ist absolut genügend und vor allem meistens sehr lecker. Da wir eines der Previlege Zimmer hatten, konnten wir jeden Abend ein Fünf-Gänge-Menü zu uns nehmen, denn diese Art von Zimmer sind in einem gesonderten Bereich des Hotels. Hier dürfen nur Erwachsene nächtigen. Dadurch ist es hier ein bisschen abgeschiedener und ruhiger. Man hat in diesem Bereich noch einen Pool mit Aussicht aufs Meer, eine Bar und halt ein extra Restaurant, wo es jeden Abend (außer Sonntags) die erwähnten Menüs gibt. Dadurch war das Abendessen immer unglaublich gut. Man braucht zwar ein wenig Geduld, denn das Abendessen kann so dann halt mal bs zu zwei Stunden dauern, aber es lohnt sich ungemein. Und man ist ja im Urlaub, man hat Zeit. Trotz diesem gesonderten Bereich, kann man das ganze Hotel nutzen und kann wählen wo man isst und trinkt. Aber wer ohne Kinder reist, die Buchung eines Previlege Rooms, ist nur zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einfach fantastisch. Man kann beim Essen oder an der Bar das Meer beobachten. Traumhaft war es für uns. Wir können nicht aufhören von diesem Urlaub zu schwärmen. Es war wirklich etwas ganz besonderes. Wir würden jederzeit wiederkommen. Nicht nur nach Mauritius, sondern auch in dieses Hotel. Zum Wetter: Wir waren halt im Februar hier. Das bedeutet, man hat wirklich meistens sehr heiße Temperaturen, aber man muss auch mal über einen Regentag oder ein paar Wolken hinweg sehen können. Geld wechseln: Geld wechseln oder einkaufen ist in den Hotels selbst, wie in vielen anderen Ländern auch, sehr teuer. Deshalb am Besten solche Dinge außerhalb des Hotels machen. Geld kann man z.B. auch gleich am Flughafen machen. Und sonst gibt es genug Banken oder Geldschalter. Mietwagen: Wir haben uns kurzfristig noch einen Mietwagen gebucht. Dies kann man über WLAN sehr gut im Internet über Makicars machen. Ein Auto ohne Selbstbeteiligung bei der Versicherung, sowie ein Automatikwagen, wäre zu empfehlen. Zum einen, weil hier ein bisschen anders gefahren wird als in Deutschland ;-) und zum anderen wegen dem ungewohnten Linksverkehr. Ein Mietwagen ist allerdings zu empfehlen, denn die Insel hat wirklich schöne Fleckchen, die man sonst leider verpassen könnte. Wäre schade drum.

• Siehe Text: "Hotel Allgemein"!

• Gut
  • Siehe Text: "Hotel Allgemein"!

Siehe Text: "Hotel Allgemein"!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016