Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Sie haben sich wirklich mühe gegeben zu unserer Erholung bei zu tragen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Zimmer wurde jeden Tag grüntlich gereinigt, am Abend kam immer noch jemand vorbei, falls wir noch etwas gebracht hätten (frische Badetücher, WC Papier), falls wir nicht im Zimmer waren, hat jemand das Bett fürs schlafen bereit gemacht. Das Zimmer war sehr gross, wir hatten 4 Betten für 2 Personen, riesen Kleiderschrank und schönen Balkon.
Lokale Küche, wenig bis gar kein nullacht-fünfzehn Essen (Pommes, Teigwaren, usw.)
Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, jeder wird wie ein VIP behandelt. Wir wurden regelmässig gefragt, ob uns etwas fehlt oder wir noch etwas brauchen.
Wir hatten etwa 1.5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Sehr schöne Umgebung und gepflegt. Ich empfehle Badeschuhe mit zu nehmen, es hatte viele Korallenstückchen am Strand. es ist ein Barfusshotel, daher sind die Wege aus Sand.
Jeden Tag ein neues Programm. Tischtennis, Volleyball, Stand up Padeln, Schnorcheln, Fussball, Waterball und Kayaking zu jeder Zeit möglich. Grosse auswahl an Wellnessprogramm und Fitness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |