Marina (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen

Ein super schönes Strandhotel mit super leckerem Essen und super Personal. Wir empfehlen es aufjedenfall weiter und würden nochmal kommen.

• Gut
  • Zimmer waren immer sehr sauber und das Bett schön hergerichtet mit Handtüchern als Deko. Eine Sonne ziehen wir ab, da wir den Balkon nicht wirklich nutzen konnten da man Angst haben musste von einer Taube getroffen zu werden. Auf unserem Balkon haben Tauben genistet.

• Das Essen war wirklich super. Es gab jeden Abend wechselndes Buffet und es war für jeden etwas dabei. Wir haben in keinem anderen Urlaub so viel gegessen wie in diesem ^^

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fragen immer ob alles in Ordnung ist. Auch Abends kam immer nochmal Personal vorbei und fragte ob wir noch was brauchen oder Handtücher tauschen möchten.

• Sehr ruhige Lage gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. Wenn man die Straße Richtung Norden entlang läuft, kommt man an einpaar Restaurants vorbei. Zudem ist ganz in der Nähe eine Bushaltestelle.

Ausflüge haben wir bei unserem Reiseveranstalter gebucht. Beim Hotel gibt es jeden Tag Programm. Aqua Gymnastik, Boccia, Volleyball, Stand up Paddling uvm. Abends sind es immer wechselnde Shows oder Musik Acts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019