Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sigi (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Entspannte Atmosphäre als Top Ausgangspunkt

Kleines Hotel mit schönem Garten im Westen der Insel. Schönste Sonnenuntergänge und perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süden.

• Gut
  • Klimaanlage, Deckenventilator und Mückennetz vorhanden. Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Minibar. Duschgel/Shampoo und Bodylotion. Gemütliches Bett. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Morgens gab es frisch nach Wunsch gemachtes Omelett, Spiegel- oder Rührei. Croissant, Schokocroissant, Baguette, diverse Marmeladen, Käse und Aufschnitt, Müsli, Obst usw Mittag- und Abendessen in Buffetform mit diversen Salaten, Gemüse, Reis und Nudeln, Fleisch und Fisch landestypisch. Es entsprach der Hotelkategorie und passte für uns. Es gab auch ein a la cart Restaurant, welches wir aber nicht ausprobiert haben. Die servierten Essen sahen aber sehr gut aus.

• Super freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Abendessen hat der Getränkeservice etwas gedauert, aber alle waren bemüht. Das Personal an der Rezeption war immer bemüht, alle Fragen zu beantworten und Empfehlungen zu geben. Besonders Alison und Stephanie hatten immer gute Laune und waren für alle Fragen da.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas über eine Stunde vom Flughafen entfernt. Um den Süden der Insel zu entdecken gute Lage. In der 1. Woche haben wir uns die Gegend rund um Tamarin angeschaut und auch für 2 Ziele ein Taxi gegönnt. Wir hatten in der 2. Woche einen Mietwagen und die Ausflugsziele im Süden waren gut erreichbar.

Es gab 2 Pools, wobei der Rooftoppool nur für Erwachsene war. Es gab am u.a. Hauptpool wohl Animation, wir waren aber immer unterwegs und haben die Angebote nicht genutzt. Man konnte auch Kajaks ausleihen, Darts und Tischtennis spielen. Den Fitnessraum und die Wellnessangebote haben wir auch nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sigi

Sehr Frau Sigi, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter geschätzt haben und dass der herzliche Empfang von Alison und Stéphanie zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich der langsamen Bedienung bei den Getränken beim Abendessen zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, diesen Punkt zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot als angemessen und vielfältig empfunden haben, mit Optionen für jeden Geschmack. Ebenso erfreut es uns, dass der Komfort Ihres Zimmers mit seinen Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und bequemen Betten zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels nutzen konnten, um den Süden der Insel zu erkunden und die herrlichen Sonnenuntergänge zu bewundern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sandra Letandrine Guest Experience Executive