Friedrich (51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub

Sehr nettes Hotel mit netten Personal , sehr hilfreich und höflich, tolle Ausflüge tolles Zimmer mit Gartenblick

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Friedrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und unser Team Ihnen so hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend begegnet ist. Wir wissen Ihr Lob bezüglich der Servicequalität und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zu schätzen und werden es an das gesamte Team weitergeben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die verschiedenen angebotenen Ausflüge sowie Ihr Zimmer mit Gartenblick gefallen haben, was Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unvergessliche Erlebnisse für jeden unserer Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.