Ich möchte kurz erklären, warum ich das Verginia Sharm Resort nicht weiter empfehle. Ich kann mich meinen „Vorschreibern“ in vielen Punkten anschließen. Als erstes: wer so wenig Geld für Urlaub ausgibt, kann auch nicht viel erwarten. Daher mein Tipp: Gelf ausgeben anstatt so viele Mängel zu haben! Das Verginia ist ein recht kleines Hotel. Die Zimmer sind recht groß, aber nicht besonders gepflegt und besonders sauber wie auch die Poolanlage. Insgesamt hatte ich viele Probleme mit der Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen der Anlage. Im Speisesaal waren nie ausreichend Zangen/Bestecke in den Salaten, so dass die Mitreisenden mit ihren Fingern und Händen das Essen angefasst haben(Ekel vorprogrammiert)!!!! Geschirr musste ich vorher immer genau ansehen, weil viele Zeller nicht richtig sauber waren.
Sehr groß, aber nicht besonders sauber aber ausreichend
Es gab immer das gleiche zu essen. Billige Hähnchenschenkel und einfacher Fisch. Bin oft raus gegangen zum Essen.
War in Ordnung
Recht zentral, wenn man zu Fuß läuft sind in allen Richtungen die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Ansonsten gibt es einen Bus shuttle
Es wurde nur Wasser-Volleyball und Dart von zwei sehr unmotivierten Amateurinnen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |