Regina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandWo bekommt man sooo viel Urlaub für soo wenig Geld

Sehr schöne Anlage mit viel Grün und einer superschönen Poollandschaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall superklasse! Wir werden wieder kommen!

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und Klimaanlage. Das muss man häufig extra bezahlen. Besonders hervorheben müssen wir unseren Zimmerboy Hussein. Jeden Tag ein toll aufgeräumtes Zimmer, frische flauschige Handtücher und Bettwäsche und jeden Tag frische Strand-/Poolhandtücher. Zusätzlich frische Blumen und Handtuchkreationen aller Art. Anders als hier jemand bemängelt hat, hatten wir immer eine Ersatzrolle Toilettpapier... Sicher sind die Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber wie soll von dem bißchen Geld, was wir für den Urlaub im Verginia bezahlen, auch noch ständig renoviert werden.

• Völlig unverständlich, dass einige bemängeln, es gäbe immer nur das Gleiche. 17 verschiedene Salate und Gemüseplatten, 8 warme Gerichte und ca. 10 Desserts. Dazu eine Station, die täglich wechselnd Gerichte nach Wunsch zubereitet, ab und zu Barbecue draußen und Fruchtstationen drin. Lediglich das Frühstück fällt dagegen etwas ab in der Auswahl, wenn man kein kontinentales Frühstück mag.

• Vom Poolboy über die Kellner bis zum Manager unglaublich freundliche, hilfsbereite und engagierte Menschen! Es ist absolut JEDER vom Personal immer bemüht, alle Wünsche und Reklamationen sofort zu berücksichtigen!

• Das Verginia liegt zwar etwas abseits, es wird aber ein kostenloser shuttle service zu zwei verschiedenen Stränden angeboten. Hiervon ist der eine allerdings nicht unbedingt empfehlenswert, weil schmutzig, eng und ohne Toilette.

• Gut

Mit dem Taxi kommt man sehr günstig zu allen Zielen in der Umgebung. Die Angebote der Reiseleitung halten sich preislich in Grenzen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018