Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-Leistung unschlagbar, jederzeit wieder

Das Hotel hat eine kleine Lobby und einen kleinen Speiseraum. Eine kleine Bar und so eine Art Disco. Auf dem Dach ist ein Pool (ebenfalls klein, aber sauber - im Gegensatz zu anderen Meinungen). Aber wen kümmert das? Wenn man im Urlaub ist, will man nicht den ganzen Tag im Hotel rumhängen oder? ;-) Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal superfreundlich und mehr als für diesen Preis erwartet. Ich kann dieses Hotel für Leute, die ein Hotel wie ich nur zum Schlafen brauchen, uneingeschränkt empfehlen. Für Leute, die den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen, ist das definitiv nix - aber wie gesagt ... wer macht das schon.. Preis/Leistung = TOP !!! .. Tipp nebenbei: wer zum ersten mal hinfährt, sollte sich im Vorfeld alle möglichen Busfahrpläne im Netz suchen und ausdrucken - die gibts scheinbar nirgends. Auch wenn Taxis sehr billig sind - 40km mit dem Bus für 50 Cent sind unschlagbar :-) ..

• Zimmer waren wie gesagt sehr sauber. Wir hatten leider eines, mit einem Lüftungsschacht direkt nebenan, so dass es nachts bisschen monoton laut war (aber war okay...). es gab eine Minibar und einen TV auch mit deutschem Fernsehen. Das Bad war geräumig und supersauber!!! Klimaanlage funktionierte perfekt ;-) Die Disco hörte man entgegen anderer Meinungen absolut gar nicht!

• Schlecht
  • Naja.. das Frühstück war eher lausig und viel zu früh (bis spätestens 10 Uhr). Die Bars und die Disco auch nicht grade attraktiv - aber wie gesagt: wer will den ganzen Tag im Hotel sein im Urlaub???

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst wenn man morgens länger schläft, bekommt man jederzeit das Zimmer auf Vordermann gebracht. Es war alles absolut unproblematisch. Shuttle-Services gabs zu Shopping-Malls und zum Strand. Da ich aber eher spontan veranlagt bin, habe ich auch diesen nicht genutzt :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt unscheinbar inmitten von größeren Gebäuden. Der Umgebungslärm ist dementsprechend niedrig, aber man muss dem Taxifahrer das nächst größere Hotel nenne, da dieses nicht sehr bekannt ist. Dafür hat man es nicht weit, bis in die Souks oder insgesamt zu Shopping Malls oder in die Stadt. Weit ist es allerdings zum Strand, zum Burj al Arab oder zum Hard Rock Cafe. Jedoch würde ich mir bei meiner zweiten Reise keine bessere Lage vorstellen können. Man kommt überall sehr fix hin.

• Sehr schlecht

Solche Dinge waren im Hotel leider nicht geboten. Zu der Disco habe ich schon ein paar Worte verloren...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Michael

Dear Michael , Many thanks for taking the time to review us. Thank you for your positive comments on our hotel. Your positive thoughts on your experience at the hotel will enthuse my team to be proactive and give great positive experiences to our valued guests. Your review will assist many visitors who stay with us in making the right choice for accommodation in Dubai. Thank you for the kind words about my team. You will be glad to note that the hotel is fully renovated now and you will love the improved experience. I look forward to meeting you personally on your next visit to Dubai. With warm personal regards, Manoj Manoj Padhi General Manager -Versailles Hotel