Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich groß. Dass es direkt an der Durchfahrtsstraße liegt stört überhaupt nicht. Selbst wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat bekommt man davon nichts mit. Wir hatten 3/4 Pension gebucht was morgens aus einem ausreichenden Frühstücksbuffet bestand, mittags gab es Kaffee, Tee, Wasser, Kekse und Kuchen und abends ein Mehrgängemenü. Mehr dazu aber unter der Rubrik "Gastronomie". Es waren Gäste aus Deutschland, Frankreich, der Schweiz und aus Holland vertreten. In der Regel waren ältere Gäste im Hotel (50 plus). Auffallend in diesem Hotel ist die tolle Dekoration. Man kann sich wirklich an den vielen kleinen tollen Dekosachen nicht satt sehen. Manche Dinge kann man auch als Souvenir für Zuhause erwerben. Einfach mal hinfahren, ausprobieren und sich verwöhnen lassen!! Wirklich tolles Hotel im Kleinwalsertal!! Wir hatten im März eine Woche Sonne.

• Gut
  • Es gibt teilweise neu renovierte Zimmer welche ganz toll und stylisch gemacht sind. Andere Zimmer sind wieder etwas älter und auch abgewohnter. Wir haben auch ein Einzelzimmer mit einem breiten französischen Bett gesehen, das ist ja schon toll!!! Telefon, Flachbildfernseher und Safe gab es auf dem Zimmer. Die Zimmerreinigung war ok. Man hat aber schon Unterschiede zwischen den einzelnen Zimmermädchen bemerkt. Manchmal waren die Betten ganz toll hingemacht und alles hat gepasst. Es war aber auch mal der Fall, dass Handtücher gefehlt haben oder das Waschbecken einfach nicht geputzt war. Aber im großen und ganzen war alles prima!

• Das Essen war einfach nur super. Besonders toll war, dass man immer ohne Probleme die Kompnenten tauschen konnte. Sollte einem mal ein angebotener Hauptgang nicht zugesagt haben, konnte man einfach was anderes auswählen. Das Personal war hier total flexibel und alles wurde möglich gemacht. Das Personal im Restaurant war total nett und auch gerne mal zu einer Information oder einem kleinen Plausch bereit. Super war auch das 1x die Woche angebotene Omelett, welches man sich individuell machen lassen konnte. Etwas schade war, dass die Spiegeleier am Buffet grundsätzlich kalt waren. Ganz toll und gemütlich eingerichtet ist auch die Hausbar. Dort muss man auf jedenfall mal einkehren. Ist total urig!! Auch hier ganz nettes Personal welches einen in Sachen Wein, Cocktails, etc. berät.

• Der Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wirklich alles möglich gemacht. In den vergangenen Bewertungen wurde ja schon der Service an der Rezeption kritisiert. Je nachdem wer dort sitzt kann schon mal ein rauherer, bestimmter Umgangston herrschen aber in der Regel wurden wir auch dort aüßerst freundlich empfangen. Toll war auch der Abend mit der Stubenmusik, die Fackelwanderung, der Aprés-Ski-abend, etc. Man hat sich immer wieder was schönes und abwechslungsreiches einfallen lassen. Vielen Dank nochmal ans gesamte Walserhof-Team!!

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt liegt das Hotel direkt an der Straße. Dies macht es aber auch sehr zentral. Zu den Bushaltestellen sind es gerade mal 100 Meter. Von dort kann man direkt zu diversen Ausflugsmöglichkeiten und Skiliften fahren. Wenn man nur die Tallifte nutzen möchte kann man vom Hotel aus in 5 Minuten den Berg hoch zum Schlepplift laufen. Dies ist sehr bequem. Der nächste größere Ort ist Riezlern. Um dorthin zu gelangen muss man nur die Straße nach unten fahren. Dort kann man dann ein paar Kleinigkeiten einkaufen. Wander und Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Ifen) gibt es vielfach. Man kann sich also auch wenn man nicht Ski fährt die Zeit gut vertreiben.

• Sport

Super toller Wellnessbereich!! Von einer Biosauna, Finnische Sauna, Dampfbad, Solekabine, etc. ist alles da. Besonders schön sind auch die Ruheräume in denen gar nicht viel los war. Ein Raum ist mit Rattanliegen und schönen Decken ausgestattet. Klasse entspannen lässt es sich auch auf den Wasserbetten mit Musik. Handtücher waren auch immer ausreichend vorhanden. Direkt vom Wellnessbereich aus hat man einen klasse Blick auf die Bergkulisse. Echt toll. 2 mal die Woche wird auch Wassergymnastik angeboten und 1x die Woche Yoga. Beides haben wir aber nicht genutzt. Der Fitnessraum ist mittelprächtig ausgestattet, befindet sich aber ganz oben im Hotel mit tollem Blick. Das Laufband ist ziemlich alt und einfach. Aber wenn man den ganzen Tag Ski fährt braucht man auch nicht mehr so viel Sport zu machen. Die Massagen sind absolut zu empfehlen. Man sollte die Termine nur rechtzeitig vereinbaren, da die Termine am späten Nachmittag ganz schnell vergeben sind.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sylvia

Grüß Gott Silvina … vielen Dank, für die tolle ausführliche Bewertung. Die tollen Komplimente habe ich unserem Team weitergeleitet denn dieser Beweist uns das wir auf dem Richtigen Weg sind. Tipp im Sommer-Angebote * Mehrtagestouren - Vom Walserweg bis zu den Dolomiten - von der Genußwanderung bis zur Alpenüberquerung E5 * Tagestouren - Adventurepark, Canyoning, Kräuter- oder Käsewanderung * Sport- & Fun-Combis - Mountainbike, Canyoning, Bergabenteuer * Klettern - praktisch & erlebnisreich, Privatführungen... * Individual - Als Einzelperson oder in der Gruppe * Mountainbike - Vom Tal bis nach Meran - individuelle Tagestouren * Kinderprogramm - Flying Fox, Hochseilgarten, Schluchtenspringen... mit Bergbahnticket inklusive!!! Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Gruß aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familien Sättele und das Walserhof Verwöhn Team