Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach genial

Gut

Der Walserhof ist klasse Hotel. Es gab einen traumhaft schönen Blick aus dem Speisesal in die Natur der Berge (Fensterplatz), von unserem Zimmer aus war der Blick täglich wieder ein wahres Erlebnis. Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung, es gab täglich frische Handtücher, es wurde jeder Wunsch berücksichtigt, auch als Gast mit 2 großen Windhunden!!! Wir haben "7 für 6" gebucht, Halbpension. Es waren alle Altersklassen unter den Gästen vorhanden, egal ob 25/30 oder 50/60, es war ein bunt gemischtes Publikum.

• Perfekt! Groß, geräumig, sauber, prima Lage mit Blick auf die Berge!!!! Leider gab es keine Minibar oder einen kleinen Kühlschrank in dem man hätte ein gutes Fläschchen Wein kühlen können.

• Es gab mehrere Räume in denen man sich wunderbar aufhalten konnte. Ein Restaurant, eine sehr nette Hausbar, ein Fernseh-/Aufenthaltsraum etc. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war absolut perfekt, das Essen ließ keinen Wunsch offen, oft blieb einem der Mund offen stehen, so viele gute und leckere Dinge gab es zu "schlemmen"!!! Salatvorspeisen, Suppe, weiteres Vorspeisenbuffet, Hauptspeisen, Nachtischbuffet, Käsebuffet, Brotauswahl immer reichlich.... Die Atmosphäre im Restaurant war sehr nett, ruhig, die Bedienung sehr aufmerksam, Preise in Ordnung.

• Das Personal sollte ganz besonders erwähnt werden. Egal ob in den Morgenstun den, am Mittag oder gar am späten Abend während oder nach getaner Arbeit, das Personal war immer gut gelaunt, freundlich, hatte einen Scherz auf den Lippen. Es war um unser Wohlsein sehr besorgt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist anfänglich gewöhnungsbedürftig, da es genau an der Hauptstraße steht, was uns am Anfang auch etwas irritierte, jedoch sobald man das Hotel betrittt bekommt man vom Straßenverkehr überhaupt nichts mehr mit. Überall gibt es wunderbare Wanderwege, Möglichkeiten seinem Wandersinn absolute Zufriedenheit zu bieten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Wellnessbereich, der sehr einladend auf uns wirkte. Das Hotel bietet Internetzugang. Das vorhandene Hallenschwimmbad ließ keine Wünsche offen, war sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Hallo Liebe Rosi Danke für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf dieser Plattform Das besondere Lob für unsere Service Team bzw. für unsere Küche gebe ich an unser Verwöhn-Team gerne weiter. Es freut mich auch das sich Ihre zwei lieben wohlerzogenen Hunde in diesem Wanderparadies so richtig wohlgefühlt haben. Auch für den Hinweis das die Lage des Walserhof bezüglich Lärm absolut unbedenklich ist finde ich ganz toll und auch die Gäste in den Zimmern zu den Strassen finden den Lärm durch gute Schallschutzfenster absolut nicht störend. Wer aber die absolute Ruhe sucht der sollte die Zimmer mit Bergblick buchen. Das Bus System (finanziert über die Gästetaxe) und das Bergbahnticket (Finanziert für Sie über unser Hotel) ist wirklich in der Form einzigartig. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam