René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Sport-Kurzurlaub verbunden mit SPA

Sehr familiär geführtes Hotel in überschaubaren Grösse. Sehr gute Gastronomie und abwechslungsreich. SPA-Möglichkeit vorhanden. Man trifft sich nach dem Abendessen in der Bar und/oder auf der grossen Terrasse. Leider ist die Lage an einer Durchgangsstrasse.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:René

Liebe René Vielen Dank für die Bewertung " Erholsamer Sport Kurz-urlaub verbunden mit SPA" und der Note 6.0. Der Vorteil an der Straße liegend ist 50 m zum Bus :-) und im Winter keine Probleme mit Anfahrt :-) etc ...... Schon die neue Liegewiese angeschaut. Lärm von der Straße 0 auch in den Zimmern. Lediglich die Komfort Doppelzimmer sind an der Straße (wir weisen aber auch darauf hin. Alle haben gute dichte Fenster :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg