Wir kamen ins Hotel und hatten gleich einen angenehmen Eindruck ( sich wohlfühlen ). Jeder Gast wurde individuell wahrgenommen ( keine Nummer ).
Zimmer Romantik etwas in die Jahre gekommen. Betten gut
Jeden Abend 6 Gang Menue. Atmosphäre angenehm.
gut geschultes Personal zuvorkommend.
alles war gut erreichbar ob Fußweg oder Busverbindung.
Wellness - Sauna - Hallenbad top.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heinz - Josef |
Liebe Gisela und Lieber Heinz Vielen Dank für die Bewertung "Gutes Wohlfühlhotel" und der Note 6.0. Ich freue mich auf ein Wiedersehen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg