- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, daß uns das "Gesamtpaket" leider nicht überzeugt hat. Da wir aber öfters in Wellnesshotels sind ist es im Vergleich zu vielen anderen 4-Sterne-Hotels die wir besucht haben meiner Meinung nach nur maximal durchschnittlich. Besonders kulinarisch waren wir nicht überzeugt. Wir freuten uns auf das angekündigte 6-Gänge-Menü, wurden dann aber von einem 3-Gänge-Menü mit Buffet enttäuscht. Qualitiativ war das Essen auf ganz durchschnittlichem Gasthof-Niveau. Der Aufenthalt war ein Geschenk und ich habe erst im Nachhinein die Bewertungen hier angesehen, das verwundert dann schon. Da bewerten mal 3-4 Gäste kritisch und promt folgen Bewertungen von Usern die genau darauf eingehen was jemand anderes in seiner Rezension bemängelt - das empfinde ich beim Lesen als sehr ominös und suspekt, das ist auch der Grund warum ich heute bewerte was ich sonst fast nie tue. Internetauftritt und Werbung suggerieren ein Top-Hotel, das können wir nicht bestätigen. Schön ist die Terrasse (siehe Foto) und die Zimmer und ruhig ist es auch, retrospektiv aber sicher kein Top-Hotel für uns, wir wurden weder verwöhnt noch wurde unser Anspruch an ein Wellnesshotel erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Ich finde es sehr schade das Sie mich nicht persönlich auf ihre Kritik angesprochen habe um während Ihres Aufenthaltes Abhilfe zu schaffen. Ich bin nahezu jeden Tag am Abend bei unseren Gästen persönlich an jedem Tisch und unser Service und Küchen Team unter der Leitung unseres Schwiegersohnes Lukas ist permanent dran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Daher ist es für mich Ihre Kritik nicht verständlich vor allem das Sie nicht die Möglichkeit ergriffen habe mit mir persönlich darüber zu sprechen oder auch die Möglichkeit vom ausfüllen des Fragebogens wahrgenommen haben. Es wäre schön wenn Sie mir persönlich an m.dienstbier@wellnesshotel-Walserhof.at schreiben könnten um das Feedback genauer von Ihnen zu erhalten, um hier Verbesserungen durchzuführen. Neuigkeiten auf unserer Homepage unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/neues-im-walserhof.html?news=3159#content unser neues Walserhof APP http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/wellness/lebensfeuer.html in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/deine-natur.html SPA Alpinquell NEU NEU NEU ab der Wintersaison 2012 / 2013 sind neue Anwendungen im Bereich Lebensfeuer und aus dem „Reich der Sinne“ - zum einem die hawaiianische Lomi Lomi Nui Massage, die energetische Lichtbahnen-Anwendung oder die Klangschale und Rückenmassage nach Dorn Breuss. Mehr erfahren Sie auch hier: http://www.wellnesshotel-walserhof.at/hotel/prospekt.html#spa-alpinquell-prospekt