Sehr schoenes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, der "Chef" des Hauses ist sehr hoefflich, zuvorkommend und bedacht, dass sich seine Gaeste sehr wohl fuehlen. Sowohl das Fruehstuecksbuffet, als auch das Abendessen sind sehr gut (2 Haubenkoch vergleichbar). Der Wellnessbereich inkl. Aussenanlage und Schwimmbad ist vergleichbar mit grossem Saunaambiente. Zimmer (Alpin-Chic Superior) ist einfach toll, ruhig mit Bergblick. Hier kann man es sich sehr gemuetlich machen (da hier eine Sitzecke vorhanden ist). Es ist ein Wohlfuehlhotel.
Das Alpin Chic Superior ist geraeumig und sehr modern, mit einem schoenen Blick auf die Berge. Ruhig und direkt am Wellnessbereich.
Fruehstuecksbuffet war absolut ausreichend. Auf Wunsch konnte man Spiegeleier mit Speck, Omelette und weitere Eierspeisen bestellen. Verschiedene Teesorten sowie Saefte und Kaffeearten standen zur Auswahl sowie immer frisches Obst. Jeden Morgen wurde ein Smooties serviert. Verschiedene Brot- und Broetchensorten uvm. Die Kueche ist vergleichbar mit einem Haubenkoch. Bei der Hauptspeise hatte man die Moeglichkeit zwischen drei Gerichten zu waehlen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch).
Das Personal an der Rezeption war sehr aufmerksam. Begruessung mit einem Glas Sekt. Anschliessend wurde uns das zu beziehende Zimmer ausfuehrlich "erlaeutert". DIe Damen beim Fruehstuecksbuffet waren sehr aufmerksam. Grosses Lob an den abendlichen Service (Jozef). Hier wurde jeder Wunsch direkt erfuellt. Die Zimmer wurden mit"Liebe" gemacht.
Das Hotel liegt zentral, 30 m bis zur Bushaltestelle. Direkt hinter dem Hotel gehen Wanderwege entlang. Das Walserhaus und die Heubergbahnbahn ist fusslaeufig in gerade 10 Minuten erreichbar.
Der Wellnessbereich war hervorragend. Wanderwege liegen direkt vor der "Haustuere".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Vielen Dank für die Bewertung " Schöner Urlaub in einem hervorragenden Hotel". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Danke auch die Bewertung unserer Küche. Unser Küchenchef Markus Wanner ist auch ein dreifacher Haubenkoch und 2 facher Sternekoch :-) Er und sein Küchenteam freut sich über das Kompliment. Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg