Das Hotel verfuegt ueber schoen eingerichtete und sehr saubere Zimmer, mit Allem was man braucht, als verwoehnter Gast. Das Personal ist immer bemueht, unseren Wuenschen nachzukommen, und nach einer sehr kurzen Zeit, fuehlt man sich sehr wohl ! Die Wellness Anlagen bieten auch Alles was man braucht, um wieder fit zu werden nach dem Skifahren im Winter, oder nach dem Wandern im Sommer. Aber auch die Faulpelze unter uns kommen nicht zu kurz ! Wer sich nicht von seinem Laptop trennen kann, benutzt das kostenlose WLAN, die TV Freaks koennen TV SAT gucken, und fuer die sportlichen Typen gibt es einen Fitnessraum. Die regelmaessigen Angebote sind immer sehr interessant, enthalten meistens kleine Schnaeppchen.Lassen Sie sich an die Newsletter abonnieren, um nichts zu verpassen !
Sehr schoene Zimmer werden angeboten, machen Sie den Bilder-Rundgang im Internet, es ist Alles so schoen,wie es beschrieben ist.
Das Restaurant ist sehr gut beleuchtet, dank den vielen Scheiben, die auch eine schoenen Aussicht auf die Berge geben. Es ist alles landestypisch eingericht, aber mit sehr gutem Geschmak, und hochwertigen Materialien.Auch die Bestecke sind von sehr guter Qualitaet. Das Essen ist vom Bueffet bis zum Abendessen (6 Gaenge) von guter Qualitaet, mit frischen Zutaten zubereitet, meistens Saisonbedingte Speisen. Man ist ja meistens hungrig nach einer Bergwanderung oder einem Tag Skifahren, und da gibt es wirklich genug, um sich wieder aufzupeitschen! Nachmittags gibt es auch Kaffe/Tee /Kuchen zum abwarten bis zum Abendessen.
Das Personal ist bemerkbar ( und bemerkenswert) gut geschult, und man fuehlt auch sehr schnell, dass das Betriebsklima unter ihnen super ist .Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service laueft in der Regel reibungslos ab, es gibt nur Totzeiten wenn der Gast es selber wuenscht (hervorragend). Die Zimmer sind einfach sehr sauber gehalten, und auch da ist man Kunde Koenig...
Das Hotel liegt wie die meisten Hotels vom Kleinwalsertal direkt an den Hauptstrasse, was aber kein Problem ist, da die Zimmer sehr gut akustisch isoliert sind. Die Verbindungen sind unproblematisch, da man eine Walserkarte erhaelt, mit der man den Walserbus kostenlos nutzen kann. Nur nach Oberstdorf kostet es ein paar Euros, wenn man groesseren Shopping machen will. Braucht man aber fast nicht, da es im Ort genug Geschaefte gibt. Wir lassen immer das Auto stehen, und benutzen den Bus. Man ist sehr schnell auf den Skipisten oder Wanderwegen, es liegt alles in der Naehe vom Hotel. Das Skimaterial kann man auch ganz in der Naehe mieten (z.B; bei Ski Fritz, Kessler, usw...). Der Keller vom Hotel hat natuerlich Raeume fuer das beheizte Abstellen mit Trocknern fuer die Schuhe. Das Kleiwalsertal bietet wirklich viele Moeglichkeiten, und das Personal und die Hoteleitung weiss auch immer zu helfen, wenn man ein Programm aufstellen will.
- Wellness
- Sport
Eine schoene Wellnessanlage mit Saunen, Baedern Liegestellen, Infrarotsauna,Wirlpool/Jacusi , Ruheraeumen laesst einen wieder Energie auftanken. Das Schwimmbad ist schoen gross, und die Kinder koennen sich da richtig austoben. Wer seinen Koerper verwoehnen will, kann auch Massagen und Beauty beanspruchen. Das Haus bietet auch regelmaessig Animationen an (Yoga, Wassergymnastik, usw...) Fuer die Kinder ist Alles vorgesehen, die haben normalerweise keine Zeit sich zu langweilen. Abends ist die Bar im Keller der Treffpunkt fuer Alle nicht mueden Gaeste.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel Danke für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform. Auch das Lob an unser gesamtes Team gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam