Gaby & Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Seit vielen Jahren sehr zufrieden

Wir verbringen schon seit vielen Jahren unseren Winterurlaub im "Walserhof". Dies aus gutem Grund, sind wir doch immer relaxt, gut erholt und stressfrei nach Hause zurückgekehrt. Das Hotel bietet eine ausgesprochen freundliche Atmospäre, man fühlt sich als Gast fast familiär eingebunden. Wir haben schon verschiedenen Zimmer und Suiten bewohnt. Alle sind modern und großzügig ausgestattet und bieten angenehmes Ambiente und je nach Lage auch einen tollen Blick auf die Bergwelt. Das abendliche Essen ist mit 5 Gängen sehr üppig und schmackhaft, die Bedienung ist freundlich und kompetent. Nachmittags gibt's noch Kaffee und verschiedene Kuchen gratis. Parkplätze am Haus, Lift und großzügiger Skikeller runden den guten Eindruck ab. Und abends lässt man in der urigen Kellerbar bei großer Getränkevielfalt und einer beachtlichen Auswahl an ausgesuchten Cocktails den Tag ausklingen.

• Wie schon oben beschrieben gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Zimmern und Suiten. Wir haben verschiedenen bewohnt und haben uns in allen sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Eine gute Küche mit Vorspeisenbüffet, Suppe, Hauptgang (3 zur Wahl) und Dessert. Wahlweise auch vegetarisches Menü. Landestypisch mit heimischen Produkten. Angenehme Atmoshäre. Kompetente und freundlche Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Urige Kellerbar (s.o.)

• Freundlich, kompetent und in Notlagen ausgesprochen hilfsbereit!

• Super Lage mit Bushaltestellen und leichter Erreichbarkeit aller Nachbarorte inkl. Oberstdorf.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gaby & Jürgen

Liebe Gaby Lieber Jürgen Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Schön das Ihr euch immer wieder bei uns gut erholen und relaxen könnt. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com