Lothar (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sicher nicht zum letzten Mal!

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht (leider war kein Alpin Chic-Zimmer mehr zu haben) mit 3/4-Pension und waren mit der Größe (30 qm) und der Ausstattung sehr zufrieden. Alles war sehr sauber und die Reinigungskräfte haben hervorragende Arbeit geleistet.

• Die Superior-Zimmer sind mit 30qm angenehm groß und gut ausgestattet.

• Nach einem grandiosen Frühstück konnte man in den Tag (und auf die Berge) gehen und war - wenn es sich einreichten ließ - zum Kaffee wieder im Hotel, wo schon leckere Kuchen warteten. Die reichten dann bis zum Abendessen, das aus einem 6-Gänge-Menü bestand (Auswahl aus 3 Angeboten). Alles war einfach gut und lecker. Die Atmosphäre des Restaurants war sehr gemütlich.

• Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hat sich um alle Wünsche gekümmert. Im Restaurantbereich war Christiane der gute Engel! Die Reinigungskräfte hatte ich bereits gelobt.

• Vom rückwärtigen Balkon aus hat man eine traumhafte Sicht auf die Berge. Kein Hotel oder Wohnhaus versperrt die Sicht und die Erholung beginnt bereits beim Blick aus dem Fenster. Ich kann mir keine bessere Hotellage im Kleinalsertal vorstellen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden Wellnessanwendungen angeboten, die aber von uns nicht genutzt wurden. DieSaunen waren gut ausgestattet und wurden entsprechend häufig genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Danke für die ausführliche Beschreibung des Walserhof´s . Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com