Das Hotel ist super schön,sehr nette einrichtung
Wir hatten Doppelzimmer auf die Straße und es war gar nicht laut so wie einigen schreiben,weil die Fenster doppelte Verglassung haben.Wir konnten ruhig schlafen!
Wir hatten ein 3/4 Paket,das heißt ein 6-gänge Menü abends.Es hat sehr lecker geschmeckt und man konnte es aus zwei Hauptmenüs auswehlen.
Das Personal war sehr zuvorkommen und sehr nett
Man kommt schnell in die Stadt wo es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
- Wellness
- Sport
Die Almbar war das beste!!!Wir haben mit super netten Leuten und mit dem Chef Manfred bis frühen Stunden getanzt ,gefeiert und leckere Coctails von Rene getrunken!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Zlata |
Hallo Zlata, ... vielen Dank für die sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns im Walserhof gefallen hat. Schön dass Ihr euch rundun bei Wellness, Essen, tanzen und den tollen Cocktails von René wohl gefühlt habt. Am meisten hat uns gefreut zu hören, dass die doppelten Fenster Ihren Sinn erfüllen und für die wohlverdiente Ruhe in den Komfort I Doppelzimmern sorgen! Wir sagen auf bald - vielleicht zu einem Wintertänzchen in der Almbar! Euer Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz