Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Den Walserhof kann man problemlos weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder-- Angefangen von dem tollen Ambiente, mit viel Liebe zum Detail, über das fantastische Essen, bei dem jeder etwas findet, bis hin zum schönen, großzügigen Wellnessbereich. Wir haben uns im Walserhof sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Romantikzimmer mit Bergblick. Das Zimmer war in Ordnung, aber noch nicht neu renoviert, so wie die großen Alpinzimmer. Der Wellnessbereich ist ein textilfreier Bereich. Hier gibt es meherere Saunen, ein Dampfbad und einen Außenwhirpool. Alles wirkt sehr gepflegt und einladend. Schön, war, dass der Chef beim Abend Essen jeden Abend, von Tisch zu Tisch läuft und mit den Gästen spricht. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war eine Bar/Theke bei der man nach dem Wandern etwas zu trinken bekommen hätte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela Danke für die Bewertung "Super Hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen! " auf dieser Plattform. Auch das Lob an unsere Küche gebe ich gerne an unsere Küchenchef Ronald Behrens und seinem Team weiter. Schön das Ihr wiederkommt :-) Unsere Alpin Lounge oder unsere Sonnenterasse ist unser Theke am Nachmittag :-) Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg Liebe Grüße Manfred Dienstbier-Sättele