Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und hat eine Kapazität von 120 Gästen. Wir hatten die3/4 Pension gebucht. Am Nachmittag von 15:00 - 17:00 Uhr gab es reichhaltig und köstlich Kaffee und Kuchen sowie Obst, Tee und Granderwasser soviel man will. Das Abendmenü ist 6gängig. Die Speisen sind sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Im Hotel trafen wir überwiegend auf deutschsprachige Gäste. Das Haus hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Das Kleinwalsertal sowie das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir hatten in den 11 Tagen unseres Urlaubs ein durchwachsenes Wetter (Sonne, Regen, Bewölkung). Trotzdem konnten wir jeden Tag herrlich genießen und uns hervorragend erholen.
Unser Zimmer war in einem sehr neuem Zustand. Wir hatten ein großes Bad mit Dusche, WC. Ein guter Föhn war vorhanden. Das Zimmer war mit TV und Telefon ausgestattet. Eine Minibar war nicht vorhanden. Der Kleiderschrank war groß und mit vielen Kleiderbügeln bestückt.
Frühstück und Abendessen wird im gemütlichen Restaurant eingenommen. Die Einrichtung ist sehr gemütlich mit sehr viel Holz, der Wintergarten sehr hell und lichtdurchflutet. Bei schönem Wetter kann das Essen auch auf der grpßen Terasse eingenommen werden. Die Speisen sind überwiegend landestypisch und sehr abwechslungsreich. 2 Hauptmenüs und 1 vegitarisches Gericht stehen zur Auswahl. Das Salat- und Vorspeisenbufett ist gut sortiert und bietet für Jeden etwas. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Has besitzt eine sehr große Weinauswahl. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr freundlich und familär wie im gesamten Haus. Sauberkeit und Hygiene sind top.
Die Freundlichkeit des Personal, angefangen vom Zimmermädchen bis zu den Chefs, ist überragend. und einzigartig. Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und toll betreut. Die Zimmer sind modern ausgestattet (TV, Telefon, WLAN). Die Zimmerreinigung wurde sehr gründlich durchgeführt.
Das Hotel liegt sehr zentral im Kleinwalsertal. Hirschegg ist idealer Ausgangspunkt zu Bergwanderungen und weiteren Aktivitäten. Obersdorf ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Auto wird im Urlaub nicht benötigt. Der Walserbus erschließt das Kleinwalsertal hervorragend. Er fährt im 10 Minutentakt und ist kostenlos wie auch die gesamten Bergbahnen. (Walsercard). Hirschegg, Rietzlern und Mittelberg bieten gute Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad, Saunen (Bio, finnisch, Infrarot), Dampfbad und 3 Ruheräumen. Die Anwendungen sind sehr vielfältig (Massagen, kplt. Schönheitspflege für Sie und Ihn) Es ist ratsam die Anwendungen bereits bei der Urlaubsbuchung mitzubuchen damit man seinen Wunschtermin erhält. Das Hotel besitzt eine Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Anzahl der Liegen ist hier jedoch stark begrenzt. Programme wie Yoga, Meditation, die 5 Tibeter, ect. werden wöchentlich angeboten. Über WLAN kann man kostenlos das Internet mit seinen eigenen Laptop nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold und Lydia |
Hallo Liebe Lydia und Roland Danke für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform Schön des es Ihnen gefallen hat. Das Bus System (finanziert über die Gästetaxe) und das Bergbahnticket (Finanziert für Sie über unser Hotel) ist wirklich in der Form einzigartig. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam