Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Umfassendes Lob

Eine gepflegte Hotelanlage in mittlerer Größe, alles sehr sauber und geschmackvoll dekoriert. Im Wellnessbereich kann man sich so richtig wohlfühlen und erfüllte alle unsere Wünsche.

• Gut
  • Ein großzügiges Romantik-Zimmer zur Strassenseite (Dusche in der Badewanne) mit freundlicher Einrichtung. Sehr gut schallisoliert, so dass die Strasse nicht störte.

• Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche, die uns immer wieder mit ihrer Vielseitigkeit und Qualität überraschte (Halbpension). Besonders gemütlich war der Nachmittagskaffee (Kuchen, Tee, Kaffee inclusive), bei dem man die Tageserlebnisse austauschen konnte.

• Das freundliche Personal hat uns stets liebevoll und entgegenkommend bedient und hat auch Sonderwünsche uns unkompliziert erfüllt. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung.

• Entfernung zum Skilift bzw. zur Skischule nur wenige Meter. Ganz ausgezeichnet präparierte und ausgeschilderte Winterwanderwege. Ein umfangreiches Familienskigebiet konnten wir genießen.

• Sport

Im Wellnessbereich kann man sich so richtig wohlfühlen und erfüllte alle unsere Wünsche. Den Fittness-Bereich haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrich

Guten Tag Ulrich, ... das ist wirklich ein umfassendes Lob! Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts im Walserhof überzeugen konnten. Unser äußerstes Augenmerk liegt darin den Walserhof-Gast so glücklich wie möglich zu machen. Sehr freut uns zu hören, dass die Investition in schallisolierte Fenster sich in der Zufriedenheit der Gäste widerspiegelt. Kritiken wie die Ihrige, respektive Lob erlauben es uns perfekt auf den Walserhof-Urlauber einzugehen. Wir freuen uns schon heute Sie bald bei uns im Walserhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Gruß aus Hirschegg Ihr Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz und das Walserhof-Verwöhnteam