- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer Schon beim Empfang fängt der Urlaub an. Sehr freundliches kompetentes Personal in allen Kategorien, die Kellner vorbildlich, die Zimmermädchen super. Man meint bei bezug des Zimmers , daß man der Erste Gast im bestellten Zimmer wäre. Diese Sauberkeit bleibt bis zum letzten Tag. Die Sauna u. Schwimmbadlandschaft könnte nicht besser sein. Sehr weitläufig dadurch nie überlaufen und auch hier steht Sauberkeit an erster Stelle. Genügend Handtücher sind immer vorhanden. Wir kommen schon ein paar Jahr hier her und fühlen uns sehr Wohl. Erholung pur, von anfang an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse Herzlichen Dank für die Bewertung auf dieser Plattform. Danke für das tolle Lob an unser Etagen Team ich werde dies gerne an unser Walserhof Verwöhn Team weiterleiten. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Herbst oder Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com