Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Walser Hof

Modern,Wellnessbereich sehr gut,Gemütliches Ambiente im ganzen Hotel.Parkplätze genug.Ein Hotel zum Entspannen und relaxen. .

• Modern, gemütlich ,hundgerecht,großer Balkon,Fernseher,Wlan.Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, was zu einem guten Buffet gehört.Abendessen unser 6 - Gänge Menü war abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt.Das Essen war wirklich gut.Der Gastraum hatte eine gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen und das gute Essen in Ruhe zu genießen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich , zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Personal hatte für jegliche Fragen und Probleme ein offenes Ohr.

• Fahrt zum Hotel vom Bodensee 1h 50 min, nicht lange.Vom Hotel aus gingen schöne Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wandergegend, bin schöne Touren gelaufen, wo mir die Landschaft sehr gefallen hat,auch die beiden kleinen Klöster waren sehr schön.Wir waren zum Kuhabtrieb, das war sehenswert.Man kann biken ,radfahren .Im Hotel wurden Wanderungen , Kurse ,Fitnesscenter , großer Wellnessbereich, der sehr gut ist und Kosmetik sowie verschiedene Massagen und Anwendungen.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Vielen Dank für die Bewertung " Walserhof :-)" und der Note 6.0. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Neu auf unserer Homepage sind virtuelle 3D 360° Rundgänge und auf unserer Walserhof APP oder Gastfreund Hier der Link Dazu (einfach Kopieren und los geht es :-) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Adehttp://www.wellnesshotel-walserhof.at/vr3/at_00078/_/index.php?options=projectPath%3A..%2Fat_00078%2F%2Cfile%3Awalserhof_2806%2Clanguage%3Ade Dazu noch der Link zum Kauf von 3D Brillen FÜR sMARTPHONES !!!!! zum wirklichen Eintauchen in den Walserhof. https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=3d+brille+amazon&tag=hyddemsn-21&index=aps&hvadid=11953406160&hvqmt=b&hvbmt=bb&hvdev=c&ref=pd_sl_581yjk4rta_b Auch unseren Link für das Walserhof APP (Grußkarten und Fotobücher mit Video Verlinkung) zum Kopieren und Anschauen http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ und das Gastfreund APP https://www.gastfreund.net/verwoehn-und-wellnesshotel-walserhof Ich hoffe wir können uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg