Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten mit Wohlfühlgarantie

Wir waren bereits zum wiederholten Male im Walserhof und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, durch verschiedene Renovierungs-bzw. Ausstattungsmaßnahmen sogar übertroffen. Die familiäre Hotelführung macht sich überall positiv bemerkbar. Die Tatsache, dass dieses Hotel von vielen "Stammgästen" gebucht wird, spricht für sich.

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels sind (bedingt durch verschiedene Um-und Neubaumaßnahmen) in ihrer Größe und Ausstattung sehr unterschiedlich. Die tägliche Reinigung sowie die Versorgung mit Handtüchern klappt vorzüglich. Es stehen Bademäntel zur Verfügung. Auch vor Beginn der Wintersaison 2010/11 vorgenommene Renovierungsmaßnahmen tragen dazu bei, die älteren Zimmer auf modernen Stand zu halten.

• Das Ambiente des Restaurants wurde vor Beginn der lfd. Saison neu durchgestylt. Die Küche, unter der Leitung des langjährigen Küchenchefs Rüdiger, verwöhnt ihre Gäste allabendlich mit einem schmackhaften, abwechslungreichen und immer optisch anprechbar dargereichten 5 Gänge Menü. Die zur Wahl stehenden Menüvorschläge liegen bereits morgens auf dem Frühstückstisch. Es wird Wert auf die Verarbeitung heimischer Produkte gelegt. Auch das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche übrig. Nachmittags kann man sich im Rahmen der 3/4 Pension noch mit Tee, Kaffee und Kuchen versorgen. Einmal wöchentlich wird nachmittags zur Skijause mit herzhaften Speisen in die urige Almbar eingeladen.

• Das Servicespersonal verdient ein besonderes Lob. Es ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dies betrifft alle Bereiche des Hotels (Empfang, Zimmerservice, Gastronomie, Kellerbar, Wellnessbereich usw.) zu.

• Die ausgezeichnete Lage des Hotels (ca. 50 m von den Haltestellen des kostenlosen Walserbusses entfernt) ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Der nächste Skilift (Hubertuslift) ist in Sichtweite des Hotels. Den PKW kann man während des Aufenthaltes also getrost auf dem Hotelparkplatz stehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Zum Wellnessbereich des Hotels gehören verschiedene Saunen, eine Infrarotkabine, ein großes Schwimmbad, ein Außenwhirlpool, ein Solarium, mehrere Ruheräume und ein Spabereich für kosmetische Anwendungen, Massagen usw. Es bestehen also vielfältige Möglichkeiten des Relaxens. Es gibt außerdem Yoga und Wassergymnastik Angebote.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Liebe Hanne, ... schon, dass wir euch auch in diesen Jahr wieder zu unseren Gästen zählen durften. Wie gesagt: "Die Tatsache, dass dieses Hotel von vielen "Stammgästen" gebucht wird, spricht für sich." Das können wir nur unterstreichen und freuen uns, dass wir durch ständige Um- und Ausbaumaßnahmen unsere Gäste jede Saison aufs Neue verzücken können! Vielen Dank auch von unserem Küchenchef Rüdiger, der sich sehr gefreut hat und nur kurz anmerken möchte, dass es sich um 6-Gänge handelt. ;-) Wir freuen uns euch in diesem Jahr noch ein paarmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Und verbleiben bis demnächst mit einem ganz herzlichen Gruß Euer Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz und das Walserhof-Verwöhnteam