Einfach super - alles stimmt - Wohlfühlen von Anfang an. Wir waren schon öfters im Walserhof und fühlen uns einfach wohl. Das Hotel hat ca. 55 Zimmer, die alle sehr wohnlich und mit viel Geschmack ausgestattet sind. Die Zimmer werden täglich gründlichst gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und 2 x wöchentlich werden Eierspeisen nach eigenem Wunsch von Frau Waltraud zelebriert. Nachmittag gibt es leckeren Kuchen, der Kaffee dürfte etwas besser sein, aber es gibt auch Tee in allen Variationen. Im Hotel sind junge und ältere Gäste gemischt, viele Familien mit Papa, Mama, Kinder und Oma und Opa. Viele Gäste kommen aus Deutschland und der Schweiz. Wir kommen bestimmt wieder. Die Handy Erreichbarkeit ist einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Im Sommer ist es ein "Muß" auch wärmere Kleidung dabei zu haben. Es kann sehr warm sein - aber auch empfindlich kalt.
Die Zimmer und Suiten sind verschieden groß, Unser Lieblingszimmer Nr. 100, hat 2 Räume - Minibar, Kühlschrank 2 Fernseher und einen großen Balkon. Selbstverständlich auch Telefon. Im Bad 2 Waschbecken eine Badewanne mit abgeteilter Dusche. Allerdings ist die Toilette nicht getrennt. Die Zimmer sind immer gründlich gereinigt.
Im Walserhof ist ein Restaurant, das etwas aufgeteilt ist. Es gibt einen Wintergarten (Unser Lieblingsplatz bei schlechtem Wetter), eine Terrasse im Freien, Aufenthaltsräume einer davon mit Fernsehen und Bücher. Dann gibt es die Florianstube in der man Rauchen darf. Und natürlich die Bar in der Cocktails - Bier und alle möglichen Getränke ausgeschenkt werden. Ein Barkeeper kann auch Musik nach Wunsch einstellen. Die genannten Räume sind immer einwandfrei gepflegt. Die Atmosphäre im Haus ist Urlaub pur, sehr nette Unterhaltung mit den Hausgästen und der Familie Sättele Manfred und Colletta
Die herzliche Begrüßung beim Eintreffen ist eine Freude. Habt Ihr eine gute Reise gehabt - wir bringen die Koffer auf's Zimmer. Wir wünschen einen erholsamen Urlaub, das ist in etwa die Begrüßung. Sonntags ist in der urigen Bar ein Infoabend über das Haus und eine Einladung zu einem Gläschen Sekt. Die Fremdsprachenkenntnisse mussten wir nicht testen. Beschwerden hatten wir keine.
Der Walserhof liegt an der Durchgangsstraße im Walsertal, ca 50 m zum Bus, der mit der Gästekarte (im Sommer auch die gesamten Bergbahnen) kostenlos ist. Im Ort selbst sind einige Geschäfte, aber Riezlern ist der nächste Ort und hat eine grosse Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Haus wird Yoga, im Pool Wassergymnastik und verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta & Robert |
Alter: | 71+ |
Liebe Jutta Lieber Robert Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Neuigkeiten auf unserer Homepage unter http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/neues-im-walserhof.html?news=3159#content unser neues Walserhof APP http://hotel-walserhof.hotel-app.com/ Wir sind ein Zertifiziertes Lebensfeuerhotel in der 1. Lebensfeuerregion Weltweit. Eine Möglichkeit gleichzeitig mehr für seine Gesundheit und Vitalität zu tun in Form einer Lebensfeuer Messung (24 Stunden Langzeit EKG Messung mit einem Coachinggespräch um gleich im Urlaub die richtigen Schritte zu setzten und danach im Alltag umzusetzen - Für Mehr wohlbefinden und Vitalität :-) ) Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Winter Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Superiorzimmer, Messbare Erholung durch eine Gesundheits und Vitalitätsmessung (24 Stunden EKG Medizinische und Wissenschaftlich fundiert) http://www.wellnesshotel-walserhof.at/wellness/lebensfeuer.html in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. http://www.wellnesshotel-walserhof.at/aktuelles/deine-natur.html SPA Alpinquell NEU NEU NEU ab der Wintersaison 2012 / 2013 sind neue Anwendungen im Bereich Lebensfeuer und aus dem „Reich der Sinne“ - zum einem die hawaiianische Lomi Lomi Nui Massage, die energetische Lichtbahnen-Anwendung oder die Klangschale und Rückenmassage nach Dorn Breuss. Mehr erfahren Sie auch hier: http://www.wellnesshotel-walserhof.at/hotel/prospekt.html#spa-alpinquell-prospekt