Das Hausmit seinen rund 120 Betten befindet sich in einem hervorragendem Zustand, sehr sauber und ordentlich, anzutreffen waren alle Altersgruppen, also Singels, Paare und Familien Angeboten werdn 3/4 Pension Ich habe sowenig auszusetzten, komme gerne wieder, vielleicht auch mal im Winter.
Schöne und saubere Zimmer, genügend ausgestattet, eine Minibar habe ich nicht vermisst, Im Zimmer gab es zwar statt Dusche nur eine Wanne, aber ich kann mir vorstellen, das im bevorzugten Winterurlaub auch eine Wanne wunderbar ist.
Eine abwechslunsreiche Küche machte den Urlaub zu einem Erlebnis. Tolle Buffets sowie ein mehr als reichhatiges Frühstück sorgte auch für leibliche Genüsse. in Riesenlob der Küche. Die Atmoosphäre war toll, wenn der Wunsch geäußert wurde, daußen zu frühstücken oder zu ebend zu Essen, kein Problem, das Personal half gerne beim Umzug nach draußen. Hier gab ich gerne ein großzügiges Trinkgeld.
Ich habe selten ein so freundliches Servicepersonal getroffen, alle Serviceleistungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Einfach nur klasse, keine aufgesetzte Freundlichkeit, man merkt, das Serciepersonal macht ihre Arbeit gern, ja teils mit Herzblut
Das Haus liegt am Ortseingang von Hirschegg im Kleinwalsertal. Es liegt direkt an der Hauptstraße. Den Nachteil des Durchgangsverkehrs wird wettgemacht durch den bestmöglichen Anschluss an den öffentlichen Personennahmverkehr, Walserbus hält direkt am Haus/ Haltestelle 20 Meter vom Hotel entfernt. Dieser fährt regelmäßig im 10 bzw. 20 Minutentakt ganztägig. Ausflugsmöglichkeiten sind bestens gegeben.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote im Haus, vor allem im Wellnessbereich. Zudem fühllte man sich im Hallenbad, sowie der großzügigen Wellnessanlage pudelwohl. Zudem gab es großzügige Liegewiesen und Sitzmöglichkeiten mit herrlichem Blick auf die Berge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz-Josef |
Hallo Lieber Franz-Josef Danke für eure ausführliche und gute Bewertung für unser Haus auf dieser Plattform. Euer Lob an unserer Service Team und unsere Küchen Crew werde ich gerne weiterleiten. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch mit Euren Freunden im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Euer Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam