Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Wir haben verschiedene neu renovierte Zimmer gesehen, alle liebevoll eingerichetet. Ein traumhafter Wellnessbereich. Walser-Card mit Bergbahnen war bei uns inklusive (Walserbus im Tal kostenlos) Auch der Garten mit den Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen machten unseren Urlaub perfekt. Man fühlt sich wie zu Hause in der Familie. Wir haben sofort für September gebucht. Kurz um : einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr schön möbiliert top eingerichtet. Flachbildbildschirm, ausreichend Staumöglichkeiten und einen schönen Balkon mit Stühlen und Tisch und Liege. Einfach zum Wohlfühlen.
Morgens ein abwechslungsreiches, frisches und großes Frühstücksbuffett ! An zwei Tagen in der Woche wird morgens für den Gast ein Rührei oder Omlette mit Wunschzutaten frisch zubereitet Nachmittag gab es ein Kaffee-/Kuchenbuffet mit frischem und sehr leckeren Kuchen. Abends ein 6 Gänge-Menue zur Auswahl vom FEINSTEN. Danke an die Küchenmannschaft. Unser besonderer Dank gilt hier Christiane im Service und Manuel in der Bar .
Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Sehr zuvorkommend. Die Hotelleitung ist immer für Ihre Gäste da. Die Zimmer wurden gründlich, schnell und sehr sauber gereinigt und auch sonst herrscht im Hotelpersonal eine absolut angenehme Stimmung. Der Umgang untereinander ist schon vorbildlich.
Hotel liegt zwar direckt an der Straße aber man bekommt nichts davon mit. Haltestelle des Walserbusses fast direkt vor dem Hotel. Top Áusgangspunkt für Wanderungen im Tal. Aus den Zimmern und auch von der Terrasse ein traumhafter Blick auf die Berge.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot im Hotel ist sehr umfangreich. Eine sehr schön und wiederrum liebevoll gestaltete Wellnessetage mit wunderschönem Pool, Einfach ein Oase der Entspannung Auch ein schöner Aussenbreich mit Liegewiese und Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Danke auch für das Lob an unsere Küchenmannschaft unter der Leitung von Marco und Georg die sich diesen Applause verdient haben. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com