Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wurden erst viele Zimmer völlig neu und vor allem sehr liebevoll renoviert. Wir durften in den Genuss eines ganz neuen Zimmers kommen und es war einfach nur der Hammer. Wunderschönes Bad, bequeme Betten und eben das gewisse etwas im Detail. Danke Coletta !! Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir taten dies zum 4. mal mit einer Gruppe Mädels. Auch der Garten mit den Liegestühlen, Auflagen und Sonnenschirmen machten unseren Kurzurlaub noch perfekt. Liebe Coletta, lieber Manfred, liebe Tamara und Lukas, und Mädele Maxilea. Wir fühlen uns einfach "sauwohl" bei Euch. Euer Hotel hat das gewisse Etwas und wir hoffen, dass wir auch weiterhin gerngesehene lustige Gäste sein dürfen.
Die Zimmer sind sehr schön möbiliert, wie gesagt teilweise niegelnagelneu und auch die älteren sind top eingerichtet. Flachbildbildschirm, ausreichend Staumöglichkeiten und einen schönen Balkon mit Stühlen und Tischen
Die Gastronomie ist der abosolute Hammer. Morgens ein abwechslungsreiches, frisches und großes Frühstücksbuffett und dieses Jahr für uns als Novum und eine super Anschaffung: ein großer Kaffeeautomat mit frischgemahlenem Kaffe, Latte, Michkaffe, Schokolade, etc .... super !!! Mittags gab es ein Kaffee-/Kuchenbuffet mit frischem und sehr leckeren Kuchen. Abends ein 5 Gänge-Menue zur Auswahl vom FEINSTEN. Danke an Georg und seine Küchenmannschaft. Wir durften :-) im Wintergarten sitzen mit großartigem Blick in die Bergwelt.
Das Personal und natürlich auch die Hotelleitung sind immer freundlich und aufgeschlossen den Gästen gegenüber - und vor allem mit einer riesen Geduld ausgestattet (bei 9 Damen hatten sie es nicht immer leicht!) Ein dickes Lob an alle. Die Zimmer wurden gründlich, schnell und sehr sauber gereinigt und auch sonst herrscht im Hotelpersonal eine absolut angenehme Stimmung. Wir wünschen an dieser Stelle der Susan eine schnelle Genesung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber von den Autos bekommt man nichts mit. Das Hotel verfügt über ausreichend Stellplätze und eine Tiefgarage. Auch wenn wir an den 2 Tagen das Hotel nicht verlassen haben (dies lag an dem gigantischen Wellnessbereich - siehe Sport, Unterhaltung und Pool) gibt es in der Region zahlreiche Wandermöglichkeiten, Bergbahnen und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot im Hotel ist sehr umfangreich. Eine sehr schön und wiederrum liebevoll gestaltete Wellnessetage mit schönem Pool, Kosmetik-Behandlungen, Massagen, Ruheräumen, Granderwasser-Brunnen, Wasserbetten-Ruhe-Raum, zig verschiedene Saunen (finnisch, Bio, Sole, Dampf, etc) lassen auch einen völlig verregneten Tag wie im Flug vergehen. Für Unterhaltung ist immer in der schönen Alm-Keller-Bar gesorgt (Rene, Deine Bowle war wieder lecker !)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Herzlichen Dank für die Tolle und ausführliche Bewertung auf dieser Plattform und die Note 6.0 ! Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Sommer aber bestimmt wieder zum Saisonstart 2013? :-) Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Deine Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com