Im Walserhof bietet sich das rundum sorglos Paket, schöne, saubere geräumige Zimmer in einer überschaubaren Größe des Hauses. Ein tolles Frühstücksbuffet und am Abend einfach lecker: von der Vorspeise bis zum Dessert. Für Gäste jeden Alters geeignet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut. Leider hatten wir im Juni noch sehr viel Schnee relativ weit unten, aber bei anderen Aufenthalten haben wir hier schon geniale Wanderungen gemacht. Außerdem verschmerzt man in so einem schönen Hotel einen Regentag ganz locker.
Im Romantikzimmer ist es für 2 Personen super. Geräumig, schönes Bad, Fernseher, Fön, Make up Spiegel, netter Balkon mit Bergblick (event. mal neue Balkonmöbel) und ein sehr einfacher Zugang zum Wlan, was heutzutage einfach wichtig ist.
Die Qualität des Restaurants ist außerordentlich gut, das Weinangebot sehr umfangreich mit sehr guten regionalen und ausländischen Tropfen. In der Bar gibt es schnucklige Cocktails aber auch ein schönes Glas Wein in aller Ruhe. Preise ok.
Nachem vor einigen Jahren die Stimmung innerhalb des Hotelbetriebes nicht so gut war, hat hier eine riesige Veränderung stattgefunden! Aber nicht nur der Chef, nein alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilsbereit ohne je aufdringlich zu wirken. Wenn nach der Zimmerreinigung dann noch das Nachthemd dekorativ auf dem Bett sitzt, konnten wir oft ein Lachen nicht unterdrücken.
Als Wanderfreaks genießen wir es um die Ecke in den Walserbus zu steigen und die Ziele im Tal kostenlos anfahren zu können. Ein Riesenvorteil: wandern in der Ebene, anspruchsvolle Touren bis hin zum Klettersteig, für jeden Fitnessgrad ist etwas dabei. Viele Bergbahnen und die geniale Sommerrodelbahn am Söllereck vervollständigen das Angebot.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, tolle Sauna Anlage, div. Sportangebote, der kleine Fitnesshimmel, Liegen im wunderschönen Außenbereich. Allein das Schwimmen nach einer Wanderung tut schon gut, aber eine schöne Massage ist das i-Tüpfelchen. Überhaupt der Wellnessbereich, einfach klasse!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Danke für das große Lob an unser Team ich geb dies gerne weiter. Die Balkonmöbel sind bereits geordert und werden bald auf den Balkonen aufgestellt. Das ist für uns ein großer Ansporn und ein Zeichen das wir mit unseren Bemühungen auf den richtigen Weg sind. Da wir Gastgeber aus Leidenschaft sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht Schon im Herbst oder Winter Unsere neue Hompage ist ONLINE unter www.wellnesshotel-walserhof.at Liebe Grüsse aus dem sonnigen Kleinen Walsertal Ihre Familie Sättele und dem Walserhof Verwöhnteam PS: Neue Alpin Chic Lebensfeuer Superiorzimmer, Messbare Erholung durch das Lebensfeuer in der 1. Lebensfeuerregion weltweit. Mehr info auf www.wellnesshotel-walserhof.at, www.walser-omgang.com und unter www.Lebensfeuer.com