Nane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach himmlisch und immer wieder gerne

Das Hotel ist großartig. Für eine kurze oder auch längere Auszeit vom Alltag. Das beginnt schon beim Empfang, über Küche , Ambiente, Der riesige Wellnessbereich. Alles seeehr sauber. Man schaltet sofort ab..

• Das riesige Zimmer , mit einem sehr bequemen Bett und einer riesigen Schlafcouch hatte ein großes Badezimmer sogar mit einem Wirlpool. Es hatte sogar einen schönen Balkon mit einem herrlichen Ausblick

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute und sehr hochwertige Auswahl an Speisen. Die Qualität der Produkte war hervorragend. Es gab frisches Obst, Brot, Müsli und warme Speisen, wie z.B. Waffeln, Omelett, Weisswurst, Auch die sogenannte Jause zum Mittagessen ist fantastisch. Ob Kuchen , Nachtisch, Obst, sogar warme Gerichte gab es . Abendessen bleibt kein Wunsch offen. Menü mit Wahlmöglichkeiten, gepaart mit Büffet zum Salat und Dessert.

• Man las uns quasi jeden Wunsch ab.

• Gut
  • Schon bei unserer Ankunft, fühlten wir uns sehr wohl. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend . Alle waren bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt." Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge, oder sogar lange Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Wandermöglichkeiten, fast direkt am Hotel. Auch geführte Wanderungen sind ab Hotel möglich Der Wellnessbereich ist sehr schön. Schon alleine der nagelneue Infinity-Roof-Top Pool , die Sauna -Landschaft, die Sauberkeit …. Einzigartig Wir haben jede Minute genossen .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nane

Liebe Nane, herzlichen Dank für die so herzlichen Zeilen – und vor allem für den netten Besuch. Es ist jedes Mal eine Freude, euch bei uns zu haben! Wie schön, dass Ihr euch auch dieses Mal vom ersten Moment an im Kristall so wohlgefühlt habt und wir auch im diesmaligen Kurzurlaub erfolgreich Wünsche erfüllen durften. Und dass Ihr wieder jede einzelne Minute bei uns genossen (und auch den neuen Infinity Pool schon getestet) habt, ist uns ein riesiges Kompliment. Wir freuen uns aufs Wiedersehen – jederzeit und immer wieder gerne! Herzlichst grüßen vom Achensee Adi Rieser & das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage