Sigrun (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Das Hotel kann ich nur empfehlen sehr sauber, super freundliches Personal. Erstklassiges Essen. Alles super. Das einzige was ich vermisst habe war ein Whirlpool im Innenbereich beim Wellness

• Sehr sauber und geräumige Zimmer

• Das Essen war einfach hervorragend. Trotzt vollen Speisesaal hatte man eine ruhige und entspannte Atmosphäre

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Mann konnte mit jeder Frage kommen, wurde immer geduldig beantwortet

• Gut
  • Sehr schön zum spazieren gehen. Und wer gerne Wintersport macht kommt auch nicht zu kurz.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrun

Liebe Sonnenschein, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Verwöhnhotel Kristall so klar weiterempfehlen und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und unser freundliches Team bedeutet uns viel. Und sehr gerne geben wir das "Hervorragend!" an die Küche weiter. Schön, dass Sie auch die entspannte Atmosphäre beim Essen genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Whirlpool im Innenbereich! Seit letztem Winter gibt es bei uns ja den 21 m² großen neuen Außen-Whirlpool – sicher haben Sie ihn schon ausprobiert? Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage