Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urs und Tobi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum empfehlenswert!

Ein Hotel, das Kulinarik, Wohlfühlambiente, Wellness und echte Gastfreundschaft meisterhaft verbindet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel Kristall Pertisau uneingeschränkt weiter.

• Unsere Alpine Suite war fantastisch: großzügig, stilvoll und makellos sauber. Hier fühlt man sich sofort wohl.

• Vom Präsentieren bis zum Geschmack war das Essen absolute Highclass. Die Nachmittagsjause bot eine große Auswahl mit süßen Highlights, die keine Wünsche offenließen. Besonders unvergesslich bleibt das Candlelight-Dinner im stimmungsvollen Gewölbekeller – ein kulinarisches wie atmosphärisches Erlebnis, begleitet vom Sommeler, dessen Weinkenntnisse und Gastgeberqualitäten den Abend einzigartig machten.

• Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich nicht nur willkommen, sondern fast familiär – wie zu Gast bei Freunden.

• Zentral, Nahe an verschiedenen Ausflugszielen und Aktivitätsmöglichhkeiten, Wandern, Biken, Golfen und vieles mehr

• Wellness

Das Spa-Angebot ist hervorragend – Floating, wohltuende Massagen und der Infinity Pool sorgen für perfekte Erholung und Entspannung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs und Tobi

Lieber Urs, lieber Tobi, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die aufgewendete Zeit, jeden Bereich so aufmerksam und wertschätzend zu beschreiben! Dass Sie sich bei uns im Kristall „zu Gast bei Freunden“ gefühlt haben, freut uns sehr – genau das gehört für uns zum Wohlfühl-Ambiente dazu. Danke für die so nette Rundum-Weiterempfehlung, sie freut uns sehr! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams, die "absolute high class" Kulinarik und vor allem auch das Candle Light Dinner so genossen haben. Das Extra-Lob für unseren Sommelier Simon und seine so besondere, wertvolle Art geben wir gerne weiter! Auch dass Ihre Alpin Suite "fantastisch" für Sie war und unser Spa-Angebot mit Floating, Massagen und dem neuen Infinity Pool begeistert hat, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und in familiärem Ambiente verwöhnen zu dürfen! Bis dahin grüßen herzlich Ihr Gastgeber Adi Rieser und das gesamte Kristall-Verwöhnteam