Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel an sehr schöner, ruhiger Lage

Ein Hotel bei dem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und grosser Kompetenz auffallen. Ein Chef der dies vorlebt, der innovativ ist und grosse Pläne realisiert, runden das positive Bild des Kristall ab. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.

• Das Zimmer war sehr grosszügig und top eingerichtet.

• Das Essen ist sehr fein, vielseitig und wunderschön angerichtet. Kompliment der Küchenbrigade

• Der Service im Restaurant kann nicht besser sein.

• Die Lage ist sehr nahe vom Zentrum aber sehr ruhig.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Robert, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch - und die ausführliche, so begeisterte Bewertung! Dass wir Ihre sicher hohen Erwartungen sogar übertreffen konnten, ist uns ein wunderbares Kompliment ... Was Sie schreiben zu unserem freundlichen und kompetenten Team freut uns besonders: Gerade in unserem familiengeführten Haus bedeutet uns das herzlich-persönliche Miteinander und aufmerksamer Service viel. Wie schön auch, dass Sie unser Offensein für Visionen so schätzen (und wir freuen uns schon sehr auf alles, was entsteht :-)). Das Lob für unsere Küchenbrigade geben wir gerne weiter! Und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder wunderbare Zeit bei uns zu bereiten. Herzlich grüßt aus Pertisau am Achensee Ihr Gastgeber Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage