Babsi und Flo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub daheim

Gut

kleines feines Hotel wo kein Wunsch offen bleibt, sehr familiär, man fühlt sich rund um wohl und wie Zuhause. Waren bereits das Dritte mal hier und kommen sehr gerne wieder. Sind schon sehr auf den Neubau gespannt. Alles etwas verwinkelt, viele Stufen, daher leider nicht Behindertengerecht oder Menschen die sich sehr schwer tun beim Gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

gemütlich und sauber. In den Suiten gibt es eine Kaffeemasschine sowie einen Minikühlschrank, hier wäre es schön, wenn es eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher o.ä sowie einen Minikühlschrank (ohne ihn anzufordern) in allen Zimmern geben würde. Ansontens hat man alles im Zimmer was man braucht. Wenn einem die Matratze zu hart oder weich ist, kann man diese austauschen lassen, das finden wir hervorragend, so schläft man dann wirklich gut.

• schmeckt alles (was man halt so mag ;-) ), von der "Nachmittagsjause", Gala Dinner bis zum Buffet, auch die Getränke sind lecker, allerdings sind Getränke leider etwas überteuert.

• herroragend, sehr freundlich, bestes Personal das ich je in einem Hotel erlebt habe

• rund um den Achensee und in der näheren Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

werden genug angeboten. Wellnessanlage: (Aussenpool, Innenpool, Saunen) klein aber fein, immer sauber, nicht überlaufen, man findet immer einen Platz (zumindest im Sommer), Tipp: Solegrotte buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi und Flo

Liebe Babsi, lieber Flo, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Feedback zu eurem Sommerurlaub bei uns im Kristall! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und auch dieses Mal wieder das familiäre Ambiente genossen habt. Danke für die Treue zu eurem Tiroler Urlaubshotel! Sehr gerne geben wir das Lob an das beste Hotel-Team weiter :-) . Und es ist schön zu lesen, dass die vielen Ausflugsmöglichkeiten rund um den Achensee, der Kristall Spa und unsere gemütlichen Zimmer zum Erholen beigetragen haben. Eure Anregungen zur Ausstattung sind uns wertvoll; tatsächlich stellen wir auf Wunsch auch jetzt schon in *jeder* Zimmerkategorie eine Kaffee-/Teemaschine und einen Minikühlschrank bereit - sofern es nicht bereits inkludiert ist. Liebe Babsi, lieber Flo, wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin grüßt herzlich Adi Rieser und das Kristall-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage