Wir besuchen das Hotel Kristall seit mehr als 10 Jahren und fühlen uns immer wieder herzlich aufgenommen und perfekt betreut.
Zimmer und Bäder erst vor einigen Jahren komplett renoviert. Sonderwünsche, wie Matratzenauflagen, Extrakissen usw. sind jederezeit möglich. Lichtdichte Vorhänge helfen beim Ausschlafen
Täglich mehrgeängige Auswahlmenues plus Alternativessen, falls die Vorschläge nicht zusagen. Auf Sonderwünsche, Allergien usw. wird Rücksicht genommen. Nachschlag jederzeit möglich, aber eigentlich bei dem reichhaltigen Angebot nicht erforderlich. Sehr hochwertige Speisen auf Gourmetniveau. Jeder Abend ein Genuss
Sehr herzlicher und individueller Service, wo man bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen
Ruhig am Ortsrand mit herrlichem Blick auf die Karwendel-Bahn
- Wellness
- Sport
Im/ vom Hotel: Täglich geführte Wanderungen, E-Bike-Verleih, Radverleih, u.a. Yoga-und Meditationsstunden. Individuelle Wanderungen direkt ab dem Hotel möglich, Golfplatz in der Nähe. See fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vor allem anderen ein ganz herzliches DANKE, dass wir seit so vielen Jahren euer Urlaubshotel am Achensee sein dürfen! Eure Treue und die netten, regelmäßigen Besuche sind uns ein großes Kmpliment und liebe Verpflichtung, euch rundum schöne Zeit bei uns zu bereiten. Wie schön, dass auch diesmal alles gepasst hat und ihr euch perfekt durch eure Kristall-Tage begleitet gefühlt habt. Sehr gerne haben wir das Lob für die feine Küche weitergegeben. Ja, es stimmt, uns liegt sehr daran, auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen ... dass es bestens bekommt und schmeckt, bedeutet uns viel! Ob zum herzlichen, aufmerksamen Service, den Zimmern, unserem Aktivprogramm oder auch der Lage unseres Wellnesshotel: Jedes einzelne Lob hat uns sehr gefreut. Liebe Elisabeth, wir freuen uns schon aufs nächste herzliche Willkommen und senden euch liebe Grüße aus eurem zweiten Zuhause am Achensee, Adi Rieser und das Team vom Verwöhnhotel Kristall