Theo (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Cooles Hotel, aber teuer

Gut

Schön ausgestattetes, aber teures Hotel direkt an der Strandpromenade von Noordwijk mit sehr guter Gastronomie und gutem Service

• Das Zimmer war schön und es gab keine "Pappwände". Ich habe von oben, unten, rechts und links nichts gehört. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Ich hätte mir bei dem Preis einen Sessel oder eine Couch gewünscht. Ich habe Meerblick für einen Aufpreis gebucht und tatsächlich ... wenn man sich zwischen Wanne und Dusche ans Fenster gestellt hat und rechts raus geschaut hat ... dann konnte man das Meer sehen. Da hatte ich mir mehr versprochen.

• Sehr schön ausgestatteter Restaurantbereich und coole Terrasse mit Meerblick. Beim Einchecken konnte ich mich auf die Terrasse setzen und bekam einen Welcome-Drink. Ich habe einmal abends im Restaurant gegessen und es hat mir sehr gut geschmeckt. Frühstück EUR 15,00 extra, aber dafür sehr gut und eine große Auswahl.

• Gut
  • Auf meine Frage mit dem allenfalls "seitlichen Meerblick" sagte man mir lapidar, dass ich das Meer doch sehen könnte ... darum sie doch alles klar. Kann man so sehen ... sollte man im Sinn des Kunden aber nicht. Die Zimmerdamen waren sehr gut und freundlich. Auch die Jungs und Mädels am Empfang, Theke und Service waren immer freundlich. Es wurde niederländisch und englisch gesprochen.

• Nur vom Konigin Astrid Boulevard von den Dünen bzw. vom Strand getrennt. Innenstadt fußläufig in 20 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel für EUR 9,- pro Tag möglich.

Im Hotel nicht vorhanden, aber in der Nähe buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend