Besitzer sehr bemüht und freundlich, Zimmer gut und sauber. W-Lan vorhanden. Parkplätze am Hotel oder Parkkarte für die Promenade, einwandfrei.
gemütlich und sauber. Keine Minibar und Kühlschrank, brauchten wir auch nicht.
es gab nur Frühstück, ein wenig Rührei wäre schön gewesen, aber sonst alles ausreichend vorhanden. Restaurant sehr sauber und nett eingerichtet.
Bis auf die Bedienung beim Frühstück waren alle sehr nett. Wir hatten für Sonntags darum gebeten das Frühstüch um 7:30 Uhr zu bekommen, worin der Hotelchef kein Problem sah, da dann ja die Bedienung schon da ist. Grund war wir hatten das Hotel gebucht um in Zandvoort zum Autorennen zu fahren, wo es morgens schon früh losgehen musste. Bis 7:45 Uhr hat sich Bedienung regelrecht vor uns versteckt, als wir gefragt haben ob wir schon in den Frühstücksraum dürfen, folgten Reden wie, ich habe bis 1 Uhr nachts gearbeitet, das sehe ich gar nicht ein. Die Kollegin von der Bar am Abend (welche super nett war) hatte sie diesbezüglich nochmals angerufen. Nachdem wir uns etliche Meckereien angehört hatten sind wir um 7:55 Uhr zum Frühstück gekommen. Die Dame ging gar nicht!!!
Liegt direkt am Strand, besser geht nicht und nicht zu weit vom Ort, lässt sich zu Fuß erledigen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Bernhard & Susanne |