Peter (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlecht für das Geld!

Schlecht

Sagen wir mal so: Vielleicht das Positive zuerst: Der Blick zum Meer vom Balkon ist einfach klasse. Die Größe der Zimmer ist noch relativ ok. Hier hört es aber leider auch schon auf. Sehr bald kommen negative Bewertungen ins Spiel: 1) Die Kommode in unserem Zimmer war beschädigt. Damit nicht der Eindruck entsteht, dass wir diese Kommode beschädigt haben, reklamierten wir dies direkt bei der Hausherrin. Der hier von anderen ehemaligen Urlaubern bereits erfassten Meinung, dass diese nicht sehr freundlich ist, müssen wir uns leider anschließen. Sie ging (ohne sich zu entschuldigen) über unsere Reklamation direkt hinweg. 2) Das Frühstück würden wir für das Geld nur mit ausreichend bewerten. Auch hier wurden wir nicht gerade freundlich bedient. Kein Lächeln, nur ein Abhandeln. Der Aufschnitt war zwar frisch, jedoch gab es keine Abwechslung in der ganzen Woche (3 Wurstsorten, 2 Käsesorten) und nach einer Woche hat man das schnell über. 3) Das Haus sieht (bis auf den Frühstücksraum, der einen wirklich netten Ausblick bietet) renovierungsbedürftig / verlebt aus! Die Rezeption macht einen optischen Eindruck, als würde man in eine Jugendherberge hereinkommen. Fazit: Das Haus macht nicht den Eindruck eines Hotels sondern einer Pension. Man könnte nach einer Woche Beobachtung des Services leider meinen, die Hausherrin würde sich auf der zugegebenermaßen guten Lage (zum Meer) des Hotels "ausruht" und mit möglichst wenig Aufwand an ihr Geld kommen möchte. Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Man muss sich die Frage stellen, warum dieses Hotel bei Holidaycheck so gut bewertet wurde. Kurzum: Die Lage ist super, jedoch das Haus ist nach derzeitigem Stand mit maximal 70 % zu bewerten. Wir waren bereits dieses Jahr in einem anderweitigen Hotel am Ort und haben im Vergleich gesehen, was man für sein Geld bekommen KÖNNTE. Vielleicht noch eins: Die Strandbars, die unten vor dem Hotel nebeneinander liegen, kann man durchweg empfehlen - hier sind die Bedienungen superfreundlich und das Essen von wirklich guter Qualität.

• Renovierungsbedürftige Zimmer, defekte Möbel

• Schöner Ausblick vom Frühstücksraum, aber geringe Auswahl / keine Abwechslung

• Schlecht
  • Keine freundliche Bedienung sondern das Gefühl einer "Abhandlung beim Frühstück"

• Gute Lage, direkt am Meer, 10 - 15 Minuten zur Stadtmitte, sehr angenehm

• Wellness