Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Alles top!

Das Zimmer war sehr sauberBalkon mit seitlichem Meerblick! Wir buchten mit Halbpension;das Essen war gut! Negativ waren die deutscheb Rentner,welche wirklich nur am meckern waren! Zum Beispiel:keine Stühle auf dem Balkon....dafür hat es wohl nicht gereicht oder:die Essenszeiten könnten später sein oder mein Zimmer gefällt mir nicht und und und !PS:Ich fahe nicht in Urlaub um vom Balkon zu gaffen!!!!!!! klartext:für 75 Euro bekommt man hier ein Zimmer mit Halbpension in absoluter Strandnähe!!!!!!! Wir fahren nächstes jahr wieder nach Misdroy!!! Wir buchten mit Holiday Reisen und zahlten für 2 Personen etwas über 400 Euro incl.Busfahrt ab Berlin:

• Gut
  • Dusche und WC in Ordnug! Keine Flecken oder Schimmel

• Am Anfang der Seebrücke auf der rechten Seite.....tolle Eisbecher!

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich!Das Reinungspersonal fing erst nach dem Frühstück an zu arbeiten uns waren t ä g l i c h auf dem Zimmer! Die Deutschkenntnisse an der Rezeption sind nicht so gut....eine Mischung aus Deutsch und Englisch.Ich habe mir schon vor Jahren bei ebay einen Übersetzer für 10 Euro ersteigert,welcher uns in Misdroy sehr half. Leider setzen viele Deitsche deutschkenntnisse voraus....nur....welcher Deutsche spricht polnisch?

• Das Hotel Vestina befindet sich in ruhiger Lage am Ende der Strandpromenade. Zum Strand sind es wirklich nur 50 Meter!!!!! Restaurants, Imbißbuden,Eis dielen Kneipen erreichen Sie nach wenigen Gehminuten.Da wir schon etwas älter sind ,waren wir schon oft auf Mallorca,den Kanaren und natürlich an der deutschen Ostsee.....diese Abzocke haben wir satt! Strandgebühr,pizza 9 Euro,Fischgerichte sehr teuer und und und....!Nicht so in Misdroy.Für Fisch bzw.Fleischgerichte zahlen Sie zwischen 5 bis 7 Euro incl. Getränk.Halber Liter Bier kostet 5 Zlotky also 1,25 Euro! Der Strand:feinsandig.....natürlich können Sie Liegestühle und Sonnenschirme leihen! Zur Hochsaison sehr voll.

Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte,Billard und einen Fahrradverleih! In Misdroy gibt es einen netttomakt,aber den werden Sie nicht brauchen,weil Essen und Trinken preisgüstig ist. Kurtaxe:2 Personen zahlten für 4 Übernachtungen 16 Zlotky also 4 Euro. Dafür werden die Promeda mit Ihren herrlichen Parkanlagen täglich gereinigt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Angela