- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Einzelzimmer lag in der 8. Etage und ich hatte einen traumhaften Blick auf die Ostsee. Auf dem Balkon stand ein unansehnlicher Plastikstuhl. Das Zimmer war reichlich groß und ebenso das Bad/die Dusche. Grundsätzlich war alles sauber, aber der schlechte Geruch im Zimmer störte mich sehr. Wahrscheinlich war die alte verwohnte Auslegware der Grund dafür. Diesen Geruch bekam ich auch durch's Lüften nicht raus. Der Frühstückssaal befindet sich in der 1. Etage und wurde erst ziemlich spät geöffnet. Somit standen wir Frühstückshungrigen im schlecht beleuchteten Gang vor den Zimmertüren und das war sehr störend für alle Betroffenen. Am nächsten Tag ging ich natürlich später zum Frühstück. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet (hiervon gab es mehrere, um die vielen Gäste zufrieden zu stellen) wurde ständig nachgelegt. Was mir gar nicht gefallen hat, war die Tatsache, dass ich sofort beim check-in das Zimmer für die beiden Nächte bezahlen musste. Da ich nicht ausreichend Zloty n der Tasche hatte, musste ich meine Kreditkarte belasten. Nur gut, dass ich eine Visa-Card habe, denn auf die Absprache, dass ich mal schnell Geld am Automaten holen gehe, ließ man sich leider nicht ein. Das war bestimmt der Tatsache geschuldet, dass an diesem Tag von viele andere Urlauber auf Zimmersuche waren. Des Weiteren war ich ziemlich verwundert als am Abreisetag gegen 9.40 Uhr jemand an meine Zimmertür klopfte. Es war die Dame vom Zimmerservice. Sie bat mich auf, das Zimmer JETZT schon zu räumen, weil sie saubermachen muss. Da ich es mir jedoch grad auf dem Balkon gemütlich gemacht hatte, wies ich sie darauf hin, dass check-out erst um 11 Uhr ist.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut