Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit stimmenden Preisleistungsverhältni

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Nur durch eine Straße vom Strand entfernt, welchen man ca. in 3 Min. erreicht. Zur Strandpromenade mit unzähligen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Das Hotel wurde teilsaniert. Rezeption, Eingangsbereich, Restaurant, Wellnesbereich, Bar mit Außenterasse und ein Spielzimmer für Kinder sind komplett neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatten wir während des Aufenthalts 1x gewechselt, da wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten, zunächst aber eines ohne Balkon erhalten haben. Daher haben wir einen Vergleich zu den Zimmern in den zwei Haushälften. Beide Zimmer waren teilweise abgewohnt und nur "zweckmäßig " eingerichtet. Dies störte uns jedoch nicht, da wir unseren Urlaub nicht ausschließlich in einem Hotelzimmer verbringen wollten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Parkplatz vom Hotel ist leider ein großes Problem. Leider keine Reservierung möglich und auch nicht ausreichend vorhanden. Hier hilft nur täglich nachfragen bzw. in der Umgebung kostenpflichtig auf bewachte Parkplätze zurückgreifen. Das Essen im Hotel war gut und ausreichend. Abendessen leider etwas zeitig von 17-19 Uhr. Um 19 Uhr war dann auch wirklich schon alles abgeräumt und der Speisesaal leer. Liegt aber wahrscheinlich auch an dem überwiegend älteren Gästen des Hotels. Man kann aber auch sehr gut und preisgünstig (mit Blick auf die Ostsee) auf dem Fischmarkt essen. Dieser ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal vom Hotel spricht teilweise gutes deutsch. Fazit: Ein gepflegetes normales Hotel für Gäste ohne hohe Ansprüche. Definitiv auch für Familien geeignet. Babyhochstuhl und Reisebett können kostenlos genutzt werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe