Das Hotel ist schon etwas älter, die Einrichtungen der Zimmer sind dementsprechend. Es hat ein schönes Schwimmbad und Saunen. Auch wenn wir Pech mit dem Zimmer hatten, war es ein guter Aufenthalt im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war ok. Wir waren im Oktober dort und hatten Glück mit dem Wetter.
Wir hatten mit unserem Zimmer Pech, es war sehr klein, Blick in einen kleinen Innenhof. Auch die Ausstattung hatte schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Stoffumrandung an den Betten war an den Nähten aufgerissen. Da wir nur 5 Nächte dort waren, haben wir es so hingenommen. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir auf ein anderes Zimmer bestanden. Wir haben andere Zimmer gesehen, die bei weitem besser ausgestattet und größer waren.
Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden, es gab morgens weichgekochte Eier, oder man konnte sich ein Omelett braten lassen. Wurst und Käse sowie Marmelade waren ausreichend vorhanden. Abends zwei warme Essen, Fleisch und Fisch waren immer im Angebot, sowie kalte Platte. Frische Salate wurden immer angeboten. Wir sind satt geworden. Wer mehr erwartet muss eben mehr für ein Hotel ausgeben.
Der Service an der Rezeption war ok. Auch die Bedienung im Restaurant. In der Café-Bar musste man an manchen Tagen abends ewig auf ein Bier warten. Wenn Anna da war, lief es besser. Es gab Unterstützung von einer Praktikantin die kein deutsch verstand, aber mit Handzeichen ging es.
Das Hotel hat eine schöne Lage, Strand und Promenade sind in wenigen Schritten erreicht. Der nahegelegene Wald lädt zum Spaziergang und zum Besuch der Wisente ein. Auch die Seebrücke ist sehenswert. Zum Hafen mit vielen kleinen Restaurants ist nur ein paar Gehminuten entfernt und man bekommt leckeren Fisch.
Wir hatten eine Schnupperkur gebucht und hatten entsprechende Anwendungen die gut waren. Das Schwimmbad und die Saunen sind ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christiane |