Raphael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Vestina. Auf jeden Fall!

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Man sieht auf der Terrasse, dass die noch in der Arbeit sind, aber drum herum und drinen einfach nur wunderbar! Ich würde nur Sommer empfehlen, da da wirklich die Stadt AUCH Nachts lebt. Egal, ob Jung oder Alt. Single, Paar oder Verheiratet, dass ist für jeden was!!! Ich werde da ganz sicher nochmal Urlaub machen! Für Preis-Leistungungs-verhältnis passt es über 100%!!! TOP!

• Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ich hatte das Glück, dass ich ein Meeresblick hatte. Die Zimmer sind geräumlich und schön. Die Dusche war jetzt nicht der Brüller, aber man kann damit leben! Zimmer war auch modern eingerichtig und die Betten waren auch sehr gut.

• Der Raum ist sehr groß, sehr viele Menschen essen da. Das Essen ist sehr lecker. Frühstück ist Buffee, sehr viel zu Auswahl wie Brot, Brötchen, Eier, Wurst, ........... Man wird sicher nicht verhungern. FÜr zusätzlich 5 Euro Frühstück würde ich persönlich auf jeden Fall dazu buchen. Für Fragen und Anregungen stehen auch viele Personalleute zu verfügung.

• Das Personal ist sehr sehr sehr nett. Die können auch Deutsch. Man muss zwar langsam mit denen reden, wenn man deutsch spricht, aber es klappt. Man kann sich verständigen! Die erklären auch einen, wo, was und wie es abläuft.

• Die Lage ist 100%. Man muss vom Haupteingang nur 2 minuten laufen (wenn überhaupt) und man ist sofort auf einen wirklich Wunderschönen strand, wo das wasser richtig sauber ist! Die geschäfte in der Nähe sind von Preisen her fast so genauso wie bei uns in Deutschland. Also für die polnische Verhältnisse doch recht teuer. Das schönste ist auch noch, man kann da echt viel Unternehmen. Wir sind doch im Aquarium gegangen, stadtrundfahrt, ect.... Die Restaurands sind super lecker und sehr viele Bars und Musik! Also die Stadt lebt rund um die Uhr. Nachts auch wünderschön beleuchtet usw...

In jedes Zimmer waren Stühle, Sitzauflagen und die Dinger, die gegen Wind schützen, vorhanden! Ich persönlich fand dies total schön. Am Strand kann man die Sachen für 12 Zlotty Liegestuhl, 8 Zlotty Sitzauflage und das gegen Wind auch ca 10 Zlotty für den ganzen Tag mieten. Dank das Hotel hat man da schon eine menge Geld gespart !!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Raphael