Jaroslaw (31-35)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Vestina ist völlig zu empfehlen

Hotel ist renoviert worden und mit jedem Jahr sieht immer besser aus. Ich kenne es wegen meiner sowohl dienstlichen als auch privaten Aufenthalten. Ich kehre immer hier gerne zurück. Meines Achtens hat Hotel sehr gutes Verhältniss Preis/ Qualität. Polnische Küste ist natürlich am schönsten im Sommer und Frühling, aber ich mag sie auch im Herbst und Winter. Es gibt so viele Natur und Wälder in der Umgebung.

• Die Zimmer sind im guten Zustand, geräumig, sauber und hell. TV, Dusche und WC isat schon Standart.

• Während der Konferenzen habe ich im Hotel 3Mal pro Tag gegessen und bin zufrieden. Essen ist gut und frisch und zu Mittag konnte ich immer wählen zwischen Fisch und Fleisch.

• Personal ist gut geschult und nett. Man kann sich relativ gut auf Deutsch verständigen.

• Hotel liegt in der "Hauptstadt" von polnischer Küste- Miedzyzdroje, aber ist auch ein bißchen vom Zentrum entfernt. Jednoch liegt Vestina "ein Paar" Meter vom Strand.

• Geschäftsreise

Ehrlich gesagt, kenne ich das nicht genau wegen meinen dienstlichen Aufenthalten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010