Peter (71+)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich konnte mich erholen

Aufenthalt vom 9.Juni bis 14. Juni mit Frühstück. Einzelzimmer im 8. Stockwerk mit Sicht auf die Ostsee. Zimmer gemütlich eingerichtet. Alles ruhig. Keine störenden Geräusche. Die Hotelgäste waren in der Überzahl Deutsche und im gehobenen Alter. Es gab auch Durchläufer,die man am anderen Tag nicht mehr gesehen hat. Im Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre. Meine Buchung erfolgte per E-mail und die Bezahlung bei Ankunft im Hotel. Danke an Frau Lewandowski. Das Frühstücksangebot war reichlich. Mir hat der zubereitete Quark wunderbar geschmeckt. Ich stufe dieses Angebot als Delikatesse ein. Mein Aufenthalt wurde von "Petrus" mit gutem Wetter belohnt. (9.6.-14.6.)

• Im Zimmer gibt es Telefon, TV, Duschkabine, Toilette, Waschbecken mit Spiegel im Feuchtbereich. Alles in allen ein gemütliches Urlaubszimmer. Keine Minibar. Der vorhandene Balkon ist nach meiner Ansicht nicht notwendig. Wer den ganzen Tag am Strand ist, nutzt den Balkon bestimmt nicht.

• Wer im Ort spazieren geht, kann an vielen Stellen einkehren und etwas zu sich nehmen. Trinkgelder habe ich nicht gegeben. Ich hatte auch nicht das Gefühl, dass man darauf wartete ein Trikgeld zu bekommen. Wer mit Euro anreist, hat die Möglichkeit im Ort Euro in Zloty unzutauschen. Die Umtausschstelle ist mit "Kantor" gekennzeichnet. Es gibt aber auch Hinweise zum Umtausch im Hotel. Bezahlt wird in Zloty.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und der deutschen Sprache mächtig. Da meine Autobatterie streikte, ich hatte dasLicht über Nacht angelassen, half der herbeigerufene Hausmeister sofort.

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig. nicht weit zum Strand und zum Zentrum. Der Ort ist eher langgestreckt. An der Mole ist die Ablegestelle für die Schiffsrundfahrten. Am Eingang zur Mole befinden sich gemütliche Kaffes mit divesen Angeboten. Der Ort insgesamt ist eher als Kurort ausgerichtet. Als ich meinen Urlaub dort verbrachte, waren noch viele freie Zimmer in Ort im Angebot. Der Strand war nicht überfüllt. Es besteht das Angebot an Liegestühlen und Strandkörben. Im Hotelzimmer war ein Strandstuhl und ein Windschutz für die Nutzung am Strand vorhanden. Das Klima ist typisch Seeklima. Kreislaufschwache sollten sich die ersten beiden Tage nicht zu sehr anstrengen. Die Belastungen legen sich schnell. Die medizienischen Angebote des Hotels habe ich nicht in Anspruch genommen. Das an dem Ort angrenzende Natuschutzrgebiet ist ideal für Naturfreunde.. Sehr gerne habe ich die Speiseangebote am Fischereihafen angenommen. Hier kann man täglich zu jeder Tageszeit frisch gefangenen Ostseefisch in Speiseangebot bekommen.Ich betone Ostseefisch. Andere Fische sind auch im Angebot. Dieser Hafen ist nicht weit vom Hotel. . Im Ort gibt es ein Großaquarium und ein Terrarium. Sehr interresannt. Auch andere kulturelle Angebote sind vorhanden. Der Ort ist sauber gepflegt und befindet sich im Aufschwung. Eigentumsneubauwohnungen werden zum Kauf angeboten. Natürlich gibt es die vielen Kioske mit Reiseandenken. Auch im Zentrum gibt es viele Speiseangebote.

Internetzugang ist in jedem Hotelzimmer vorhanden.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend