- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Familie mit einem Kind waren sehr zufrieden. Frühstück sehr gut, Abendessen mäßig. Wer allerdings nicht zu anspruchsvoll ist, wird definitiv satt. Allein die Auswahl an Rohkostsalaten zum Abendessen und die Vorsuppe sowie der Kuchen als Nachtisch machen satt. Da kann man am Hauptgang schon mal etwas mäkeln. Das Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Kleiderschrank befanden sich sogar Strandstühle, ein Windschutz und Sitzauflagen für die Balkonstühle. Alles gut renoviert. Wir hatten Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und bekommen haben wir 2 Zimmer mit 2 Balkonen, beide mit Ostseeblick - einfach fantastisch. Sogar ein Kühlschrank befand sich auf dem Zimmer. Die Strandnähe (ca. 50 m) ist unschlagbar und die Promenade lädt jeden Tag wieder zum flanieren ein. Spielplätze für Kinder sind top! Es gibt in der näheren und auch etwas weiteren Umgebung schöne Ausflugsziele mit einer sehr schönen Landschaft. Mit Kind ist der Ort und das Hotel wirklich eine Reise wert. Was soll man mit einem 5jährigen schon in einem 5-Sterne-Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut