- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Familienhotel bzw. Kurhotel. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer (kein Kühlschrank). sauber, großzügig. 2 Schlafzimmer App. für Familien sehr gut. Beide Zi. mit Fernseher. Bad ok. jedoch mit nur 2 Haken für die Handtücher von bis zu 5 Personen, was schon an Lächerlichkeit grenzte. Ein weiterer Doppelhaken wurde nach 2. Reklamation jedoch angebracht (immer noch viel zu wenig, zumal wirklich genügend PLatz an den Wänden vorhanden). Polnische Küche; Essen schmackhaft, reichhaltig, authentisch und abwechslungsreich. Uns hat es fast immer sehr gut geschmeckt! Danke dafür! Freundlichkeit des Personals lässt oftmals zu wünschen übrig. Wenig Willkommensgefühl. Fühlten uns fast ein wenig an "Ostzeiten" erinnert .... :-( Tipp: Ein kleines Lächeln seitens des Personals würde oftmals Wunder wirken! Nah gelegener, sehr schöner und breiter Strand, mit weißem Sand und flach abfallender Ostsee. Der Ort selber bietet Etliches zum "Erbummeln". Auch für Kids (großer Spielplatz in der Nähe). Die Seebrücke ist schön und die Sonnenuntergänge waren jeden Tag ein Highlight! Ein durchaus sehr schöner und erholsamer Urlaub für uns und unsere beiden Enkel (7 und 9 Jahre).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut