Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis und Leistung ok. Für einen Kurzurlaub ok.

Das Hotel macht einen guten Eindruck.Wurde von außen neu gestrichen.Sehr viele ältere Leute. Sehr sauber und W-LAN leider nur in der Lobby. Wir hatten Vollpension.HP ist völlig ausreichend.

• Gut
  • Zimmer ok.Wir hatten ein Studio Superior.Zwei Zimmer Zwei Doppelbetten zwei Fernseher aber keinen Minibar oder Kühlschrank. Balkon mit seitl. Meerblick. Klimaanlage Fehlanzeige.

• Gut
  • Früstück war ok aber total überfüllt der Speisesaal.Und das war morgens um acht. Auswahl der Speisen ok auch geschmacklich nichts zu meckern.Aber der Kaffee..........der war nicht so doll. Abendessen schon um 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr. Eine Stunde länger wäre nicht schlecht.

• Freudlichkeit ok.Sonntags keine Zimmerreinigung. Leide war man nicht in der Lage mir in zehn stunden ein HDMI Kabel zu besorgen.Man hatte es mir versprochen und am Abend wurde wo ich das Kabel abholen wollte sagte man mir tut uns Leid.Basta

• Gut
  • Sehr Strandnah und zur Stadt etwas abseits.

• Wellness
    • Sport

Leider war der SPA Bereich nur Stundenweise geöffnet. Feiertags über Ostern nur teilweise geöffnet.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness